車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキジムニーを購入したユーザー あんこりん
投稿日:2023年08月20日 16:13
この度は、レビュークチコミ誠に有難うございます。これからも末永くお付き合いいただけるようにアフターサポートを全力でスタッフ一同取り組んで参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー マリー
投稿日:2021年02月23日 17:02
購入させていただく時も親身に相談にのっていただいたのはもちろんですが、その後の点検なども私自身が忘れていてもお電話で知らせてくださったりととても良くしていただいております。まだまだ長いお付き… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。大変うれしい口コミありがとうございます!これからもしっかりカーライフをサポートさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
スズキスペーシアを購入したユーザー China
投稿日:2021年02月20日 16:21
対応も良く優しいので相談しやすい。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。またお車のことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいね*
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 蓮井
投稿日:2019年12月20日 14:30
親切丁寧に対応して頂きました。スタッフの皆様、有難うございました。 レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆかぴ
投稿日:2021年02月08日 10:21
彼氏に紹介してもらいました。スタッフの方々もみんな親切ていねいで初めての私でも安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 彼氏さんと2台もご契約いただき、大変光栄です* しっかりアフターフォローもさせていただきますね! また半年後お待ちいたしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かすみ
投稿日:2021年01月23日 11:40
理想の軽に出会えました!買いたい車の理想を伝えると、自分にぴったりな軽を案内して頂けたので大満足です。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 満足のお車をご提案できて良かったです! これからもメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね* よろしくお願いいたします。