車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキアルトを購入したユーザー カズキ
投稿日:2021年03月25日 15:24
この度はご来店ありがとうございました。フラット7は新車に月々定額で乗れますし、半年ごとの点検も車検もコミコミなのでお得ですよね*また半年後の点検でご連絡させていただきますね。
スズキスペーシアを購入したユーザー Print Carry
投稿日:2019年12月20日 15:32
クチコミ通りのお店でした。どちらかと言うと辛口の私ですが、ここのお店は星5つ!!対応良かったです。私も自営業をしているので非常に勉強になりました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
ダイハツタントを購入したユーザー レーダン
投稿日:2021年01月03日 11:06
安価で購入させてもらい、快調に乗らせてもらってます。定期点検の時期も事前に連絡をいただけ、点検作業中の対応も心地よく満足しています。オニキスさんでの購入でホントに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。また半年後、ご連絡させていただきますね!
トヨタGR86を購入したユーザー 琉姫
投稿日:2024年08月04日 13:45
スムーズに対応して頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
琉姫様この度はご契約いただきありがとうございました。このような高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!!この度はありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー endeavor
投稿日:2020年06月21日 15:38
非常に対応が良く満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今回、遠方にもかかわらず、ラジオCMをきっかけにご来店いただき、ご契約いただきました。本日は納車日でしたが、大変おクルマを気に入っていただき、こちらも思わず嬉しくなりました。お客様の期待以上のおクルマだったと思い…
スズキスペーシアを購入したユーザー MAO
投稿日:2018年09月23日 11:27
価格・品質ともに満足です。特にの店長の対応が購入の決め手です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
これからもお客様のニーズにお答えできるよう頑張ってまいります。これからも宜しくお願い致します。