車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆかぴ
投稿日:2021年02月08日 10:21
この度はご来店ありがとうございました。 彼氏さんと2台もご契約いただき、大変光栄です* しっかりアフターフォローもさせていただきますね! また半年後お待ちいたしております。
スズキハスラーを購入したユーザー hiroki
投稿日:2021年03月20日 15:58
一度トラブルがあったものの初めて車を所有したのでどうすればいいかわからなかったのですが、電話でていねいにサポートしていただき一週間ぐらいで解決していただけたのですごく助かりました!! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。サービスにご満足いただけたようでよかったです!お車のことや保険のことで分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね*
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2021年01月23日 17:51
毎月定額なので、毎月のやりくりがやりやすい。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 保険のお話も聞いてくださり、ありがとうございました! またお車のことでも、保険のことでもわからないことがありましたら お気軽にご相談ください*
スズキエブリイを購入したユーザー トマタツ
投稿日:2021年02月07日 13:59
契約後のアフターサービスも充実。車を買うと、車検やメンテなど気にすることが多いですが、カーリースならそんな不安も気にすることなく安心して乗る事ができる。フラット7オニキス門真店さんで契約して… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの口コミありがとうございます! リースはすべてコミコミで楽ちんですよね* また半年後点検の連絡させていただきますね!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒデモトファイングラインド
投稿日:2020年01月19日 11:58
国道163号線に面してお店が両方にあります。道路を渡る時が大変ですが(笑)とてもいいお店だと思います。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
大変いい評価ありがとうございます。この仕事に命を懸けております?!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆか
投稿日:2021年01月17日 16:14
セカンドカーとして買いました。デザインも可愛くてこの車にして良かったです。アフターの点検の時も時期になると電話をしてくださるので忘れず点検もしていただけます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。キャンバス、見た目もとてもかわいいですよね*わたしのイチオシの軽自動車です!また半年後、点検でご連絡させていただきますね!これからもよろしくお願いします。