車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月24日 09:29
レビューの投稿ありがとうございます。今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年02月11日 18:40
以前から車を購入するならこの店で買いたいなって思っていました。思っていた以上の従業員さんの対応にビックリ!!安心して、女性の私でも購入する事が出来ました。ゴールドメンバーにも加入させて頂きま… レビューを詳しく見る
高い評価を頂きありがとうございます。納車の時はお会いできず残念でした。乗られての感想はいかがでしょうか?次回お聞かせください。お待ちしております。これからも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ともえ
投稿日:2021年01月15日 13:29
キッズスペースもあって、点検の時に子供を連れて行っても退屈せず待てました!!お菓子までいただいて、子供達大喜びでした!! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お菓子喜んでいただけて良かったです! またお子様も一緒にご来店ください* 次回の点検もお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 島民の魂
投稿日:2020年02月15日 14:11
車探しで、色々と中古車店を回りましたが、こちらのお店の車一番きれいだったのでまだまだ回るつもりでしたが、ここのお店で即決しました。納車も気持ちよくお見送りしていただいで大満足です!オニキス門… レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂きありがとうございました。お知り合いの方で車を探しておられる方がおられましたら、ご一報頂ければありがたいです。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー KM.K5
投稿日:2020年02月29日 13:17
迅速な対応で助かりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数多くの中から当社を選んで頂き感謝申し上げます。これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー るし子
投稿日:2020年12月12日 16:02
以前購入したのでまた寄ってみたら、かっこいい車があったので購入しました。足回りがノーマルならもっとよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きありがとうございました。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。