車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ルシ子
投稿日:2020年12月12日 15:58
この度はご来店頂きありがとうございました! 貴重なご意見を有難うございます。また今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー KEI
投稿日:2020年12月04日 16:17
色々と相談にも乗って頂き、購入後のフォローも良くしてもらっています。次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! お乗り換えを検討される際もぜひお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ike-masa
投稿日:2020年03月31日 16:08
これからも頑張ってください。そして、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそよろしくお願い致します。車の事ならお任せください。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆか
投稿日:2021年01月17日 16:14
セカンドカーとして買いました。デザインも可愛くてこの車にして良かったです。アフターの点検の時も時期になると電話をしてくださるので忘れず点検もしていただけます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。キャンバス、見た目もとてもかわいいですよね*わたしのイチオシの軽自動車です!また半年後、点検でご連絡させていただきますね!これからもよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー hiroshi
投稿日:2020年12月26日 15:26
いつもお世話になっております!!次回は新車を検討中です。 レビューを詳しく見る
本日はご来店ありがとうございました。 次回お乗り換えの際もお手伝いさせていただけたらと思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー teru2
投稿日:2023年08月20日 09:35
納車迄、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お世話になりますオニキス門真店でございます。この度はNBOXカスタムご納車して頂き誠にありがとうございました。今後ともteru2様をサポートさせて頂きますね♪またのご来店心よりお待ちしております。