車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアを購入したユーザー SI.FUJIWARA
投稿日:2020年04月24日 12:05
お心遣い感謝致します。このような世の中の状況いつまで続くのでしょうか?これから長いお付き合いが始まります。お車の事なら何でもご相談ください。笑顔で精進致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー けんた
投稿日:2021年01月12日 14:05
経済的な負担もなく、車を所持できるのがいいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 フラット7は、月々定額で安くお乗りいただけるところが魅力です* 今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね! 半年後、お待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー あんこりん
投稿日:2023年08月20日 16:13
調子良く毎日通勤で乗らせて頂いています。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュークチコミ誠に有難うございます。これからも末永くお付き合いいただけるようにアフターサポートを全力でスタッフ一同取り組んで参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー rui.shion
投稿日:2020年06月16日 14:09
スタッフさんの対応がすごく良くてお店の雰囲気も良かったです。有難ういございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ゴールドメンバーにもご加入いただくありがとうございます。早速1か月点検でお会いできるのが楽しみです!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー さく
投稿日:2020年12月19日 16:40
カーリースって、どんなものか分からなかったけど詳しく説明して下さり、対応も良かったので即決めしました。購入してからも、急な対応にもすぐ対応して下さりいつも助かってます。ここで購入してよかった… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 これからもご安心してお乗り頂くためにも全力でサポートさせて頂きます。なにかございましたらお気軽にご相談ください!このたびは、お褒めのクチコミ誠に有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー シン
投稿日:2021年01月11日 14:19
親切なお店ですよ!いろいろ親切な対応をしてくれています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、光栄です! 今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね。 口コミありがとうございました!