車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアを購入したユーザー Print Carry
投稿日:2019年12月20日 15:32
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
スズキスペーシアを購入したユーザー China
投稿日:2021年02月20日 16:21
対応も良く優しいので相談しやすい。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。またお車のことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいね*
ダイハツタントを購入したユーザー ノイヒロミ
投稿日:2021年01月30日 18:57
軽自動車なので運転も楽ちんです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 軽自動車は小回りも効くし運転も楽ですよね。 またお車のことなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
スズキエブリイを購入したユーザー トマタツ
投稿日:2021年02月07日 13:59
契約後のアフターサービスも充実。車を買うと、車検やメンテなど気にすることが多いですが、カーリースならそんな不安も気にすることなく安心して乗る事ができる。フラット7オニキス門真店さんで契約して… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの口コミありがとうございます! リースはすべてコミコミで楽ちんですよね* また半年後点検の連絡させていただきますね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー たかお
投稿日:2021年01月09日 11:41
ネットで調べた通り良かったです。まだ浅いのですが、しっかりと対応してもらっていると感じています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございます。 保険の話も聞いてくださり、ありがとうございました! これからもメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますので なにかございましたらお気軽にご相談ください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー キングマコピー
投稿日:2025年08月16日 17:22
本日納車しました。お店の雰囲気も良く、納車記念の写真も全力で笑 長いお付き合いよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします