車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー silverstar.o
投稿日:2020年06月13日 14:58
あたたかい励ましありがとうございます!スタッフ一同とても喜んでおります!メンテナンスでお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2021年01月17日 16:53
アフターフォローがしっかりしているところ!!車にうとく、忙しい中でも定期的に連絡をくれ、親切な対応をしてくれるところも安心です。すごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、光栄です!また半年後、点検でご連絡させていただきますね!これからもよろしくお願いします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー NZ1
投稿日:2020年05月21日 15:28
故障など困った時は宜しくお願いします。良い車を買えました。ありがとう!! レビューを詳しく見る
ゴールドメンバーや保険にもご加入いただきありがとうございました!困った時だけではなくメンテナンスなどいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!1ヶ月点検でお会いできること楽しみにお待ちしております!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かすみ
投稿日:2021年01月23日 11:40
理想の軽に出会えました!買いたい車の理想を伝えると、自分にぴったりな軽を案内して頂けたので大満足です。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 満足のお車をご提案できて良かったです! これからもメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね* よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー masakun
投稿日:2019年03月01日 16:16
この度はどうもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
たくさんある販売店の中から当店をお選びまた、ご購入頂き誠に有難うございました。これからもお車の事で何かありましたら、何なりとお申しつけ下さい。この度は誠に有難うございました。
トヨタGR86を購入したユーザー 琉姫
投稿日:2024年08月04日 13:45
スムーズに対応して頂きありがとうございました!! レビューを詳しく見る
琉姫様この度はご契約いただきありがとうございました。このような高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談ください!!この度はありがとうございました。