車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアを購入したユーザー イッチャン
投稿日:2020年12月26日 11:15
この度はご来店ありがとうございました。またメンテナンス等でご連絡させていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ATSURIN
投稿日:2021年02月23日 12:01
信用できるお店で買えてよかったです。お店の雰囲気もとってもいいです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます!今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね!
スズキジムニーを購入したユーザー ももこ
投稿日:2020年01月16日 15:09
ジムニーを購入しましたが、納車まで時間がありましたが色々と丁寧に対応してもらえて安心してお任せできます。これからも末永くよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
沢山の星をありがとうございます。これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願いい達します。安全運転で荒野を駆け回って下さい?!
スズキパレットSWを購入したユーザー ミッツー
投稿日:2023年09月08日 17:28
点検で連絡毎回いただき丁寧でありがたいです。 レビューを詳しく見る
ミッシー様この度は弊社の口コミ投稿ありがとうございます。今後ともサポートおまかせ下さい!またのご来店お待ちしております♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シードNO.1
投稿日:2019年12月20日 14:53
知人の紹介で、以前に乗っていたお車のことで相談にのってもらいました。一番いい提案をして頂き、今回N-BOXカスタムに乗り換えることが出来ました。これからも、知人同様よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店のお客様からのご紹介で出会えたこと感謝いたしております。お客様にとって何がベストかをこれからも考えて取り組んで参ります。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります…
スズキスペーシアを購入したユーザー marusakura
投稿日:2021年02月01日 15:48
とても運転しやすく快適です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です!また何かございましたらお気軽にご相談くださいね*