車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 真偉人
投稿日:2019年12月20日 15:28
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。担当者が休みの場合でも、きちんと引き継ぎをさせて頂いて、お客様の不安を解消させて頂いております。今後もご安心してご来店ください。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2021年01月23日 17:51
毎月定額なので、毎月のやりくりがやりやすい。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 保険のお話も聞いてくださり、ありがとうございました! またお車のことでも、保険のことでもわからないことがありましたら お気軽にご相談ください*
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー シナモン
投稿日:2024年09月01日 16:43
とても親切で分かりやすい対応をしていただきました。おかげで良い車と出会え感謝してます。また何かあったらこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シナモン様この度はご購入いただきありがとうございました!!この様な高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月24日 09:29
親切丁寧な対応で良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー シン
投稿日:2021年01月11日 14:19
親切なお店ですよ!いろいろ親切な対応をしてくれています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、光栄です! 今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね。 口コミありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー AZUMAX
投稿日:2019年12月20日 15:12
今回、車の乗り換えで、5件ぐらい車屋を回りました。まだまた、車屋まわりをするつもりでしたが、ここのお店の店構えやスタッフさんの接客などすごく良くてここで購入に至りました。他も安い店はたくさん… レビューを詳しく見る
車選びで色々と探されて当店を選んでいた頂いたこと。誇りに思います。また、高評価のクチコミコメントも誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。