車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツタントを購入したユーザー ぴいすけ
投稿日:2021年01月31日 17:40
この度はご来店ありがとうございました。リースは月々定額で、急な出費がないので良いですよね*また半年後の点検でお待ちしてます!
スズキワゴンRを購入したユーザー non
投稿日:2021年01月24日 15:19
良心的で、燃費も良くよく走る レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車気に入って頂けてよかったです* また半年後点検でお待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー SaKuRa1760
投稿日:2020年05月19日 15:03
解りやすく説明して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車が見つかって何よりです!ゴールドメンバーにご加入いただきましたのでメンテナンスでお会いできる日が今から楽しみです今後ともよろしくお願い致します
日産ルークスを購入したユーザー ともえ
投稿日:2021年01月15日 13:29
キッズスペースもあって、点検の時に子供を連れて行っても退屈せず待てました!!お菓子までいただいて、子供達大喜びでした!! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お菓子喜んでいただけて良かったです! またお子様も一緒にご来店ください* 次回の点検もお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー MUNEHIRO.Y
投稿日:2019年12月20日 14:48
迅速な対応をして頂き非常に助かりました。また、困ったときにはよろしくお願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
お車の事でしたら何なりと今後もご相談ください。お客様にとって何がベストかをこれからも考えて取り組んで参ります。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧…
ホンダN−BOXを購入したユーザー るし子
投稿日:2020年12月12日 16:02
以前購入したのでまた寄ってみたら、かっこいい車があったので購入しました。足回りがノーマルならもっとよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きありがとうございました。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。