車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアを購入したユーザー キーボウ
投稿日:2021年03月06日 13:09
この度はご来店ありがとうございました。ご紹介での来店ありがとうございます!今後はメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KINGUSU
投稿日:2020年05月12日 11:33
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ今後ともどうぞよろしくお願い致します
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア君
投稿日:2021年03月07日 16:45
ONIXさん色々と車のことを教えていただけるので良かった。アフターケア、点検の日の段取りとか、事前の電話とかすごく助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。またお車の事で何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!また半年後、メンテナンスの連絡させていただきますね*
スズキエブリイを購入したユーザー 壮美社
投稿日:2019年12月20日 15:16
感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。ご夫婦仲が良くこちらこそ、いつもほのぼのとさせて頂いております。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。代表取締役
ダイハツムーヴを購入したユーザー くるみ
投稿日:2019年12月20日 14:59
スタッフのみなさんには本当にお世話になりました。車のことが全く分からないので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のことで何かございましたら、何なりとご相談ください。また、高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
ダイハツタントを購入したユーザー happywaind
投稿日:2020年11月08日 14:16
今回は納車について希望日に間に合わせて頂き、またキレイにして頂き大変満足しております。ありがとうございました。アフターもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、タントカスタムをご購入して頂き有難うございました。 アフターメンテナンスもしっかりと管理させて頂きます。なにかお車の事でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付け下さい。クチコミ誠に有難うございました。