車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツタントを購入したユーザー KM.K5
投稿日:2020年02月29日 13:17
数多くの中から当社を選んで頂き感謝申し上げます。これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア君
投稿日:2021年03月07日 16:45
ONIXさん色々と車のことを教えていただけるので良かった。アフターケア、点検の日の段取りとか、事前の電話とかすごく助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。またお車の事で何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!また半年後、メンテナンスの連絡させていただきますね*
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー KAZUOOO
投稿日:2020年04月20日 13:08
接客がとにかく良い レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー NORINORI.F
投稿日:2019年12月20日 14:38
この度はおせわになりました。親と同じ年と言うこともあり、楽しいお話をたくさんして頂きとても楽しかったです。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
担当をはじめ、スタッフ一同がお客様にとって何がベストかをこれからも考えて取り組んで参ります。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお…
スズキスペーシアを購入したユーザー りえ
投稿日:2021年01月30日 17:01
車のてんけんの時にのみ物などを出してくれたり、お客さんにきついたいどをとっていない。これからもがんばってください。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 励ましの言葉、うれしいです! これからもスタッフ一同頑張ってまいります*
ダイハツタントを購入したユーザー 島民の魂
投稿日:2020年02月15日 14:11
車探しで、色々と中古車店を回りましたが、こちらのお店の車一番きれいだったのでまだまだ回るつもりでしたが、ここのお店で即決しました。納車も気持ちよくお見送りしていただいで大満足です!オニキス門… レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂きありがとうございました。お知り合いの方で車を探しておられる方がおられましたら、ご一報頂ければありがたいです。よろしくお願い致します。