車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー くるみ
投稿日:2019年12月20日 14:59
お車のことで何かございましたら、何なりとご相談ください。また、高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M.MaSaKi
投稿日:2020年04月13日 13:29
ありがとうございます。事務の方は、自分を覚えて下さって嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願い致します。メンテナンスはご自身でされるのですね。お困り事があれば何なりとお申し付けください。
スズキアルトを購入したユーザー カズキ
投稿日:2021年03月25日 15:24
新車が月額この値段で乗れてアフターフォローも充実で大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。フラット7は新車に月々定額で乗れますし、半年ごとの点検も車検もコミコミなのでお得ですよね*また半年後の点検でご連絡させていただきますね。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KINGUSU
投稿日:2020年05月12日 11:33
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ今後ともどうぞよろしくお願い致します
ダイハツエッセを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年01月21日 15:49
購入して良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね。また半年後の点検でご来店お待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー silverstar.o
投稿日:2020年06月13日 14:58
色々と教えて頂きまして有難うございました。コロナの事で大変でしょうけど負けないで!! レビューを詳しく見る
あたたかい励ましありがとうございます!スタッフ一同とても喜んでおります!メンテナンスでお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。