ホンダN−BOXを購入したユーザー コナカ
投稿日:2022年10月06日 18:01
この度は当店でのご購入誠にありがとうございましたまた給油に来られた際はお声をかけてください点検もさせていただきます今後とも長いお付き合いよろしくお願いします
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー Coo0112
投稿日:2022年02月21日 10:56
ポロ9n gtiを購入させていただきました。写真で見た通りの状態で、現車確認のため来店した際も豊富な知識があり、分かりやすい説明をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございましたお気に入りの車が見つかって.本当に良かったです今後もメンテナンスや給油もご来店下さい
ダイハツタントを購入したユーザー はな
投稿日:2021年07月06日 18:08
タントを探していたのですが、家が近所だったので電話で連絡してからお店に伺いました。車のことはあまり詳しくないですし、優柔不断な面もあって色々悩んでしまいましたが、私でもわかるように丁寧に説明… レビューを詳しく見る
今回当店での購入ありがとうございましたお住まいもお近くなので今後ガソリンの給油もメンテナンス等もお任せ下さい当店にご来店の際はお気軽にお声をかけて下さいこの度は本当にありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー いまがわ
投稿日:2022年08月17日 15:54
思ってたよりいい車で値段も少し予算をはみ出たけど、悪くないと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございました またガソリンも給油に来てくださいメンテナンスや車検もお受けしていますのでよろしくお願いします
日産サニートラックを購入したユーザー サニー
投稿日:2021年04月18日 14:25
旧車を探していた所値段も手頃でいい車が見つかり奈良から来店しだ対応が良かったので契約のしました大事になります レビューを詳しく見る
この度は遠い所ご来店頂き購入ありがとうございました旧車ですので長く乗ってください
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ひが
投稿日:2022年09月05日 09:29
ちょっと遠かったけど実物見てから買いたい。見に行ってよかった、掲載されてたのと違う軽トラにした。駅からも遠い。車で行くべき。 レビューを詳しく見る
遠い所来店頂き即決での購入まことにありがとうございました今後もお付き合いよろしくお願いします