ダイハツタントを購入したユーザー いまがわ
投稿日:2022年08月17日 15:54
この度は当店での購入ありがとうございました またガソリンも給油に来てくださいメンテナンスや車検もお受けしていますのでよろしくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー ノム
投稿日:2022年02月10日 09:24
会社で使う車を探してた所距離の少ない良い車がGOOに乗っていたので問い合わせしたとから在庫がまだあったので見に行ったら外装も内装も綺麗だったので決めました良い車が見つかってよかったです レビューを詳しく見る
この度は当店での購入本当にありがとうございましたまたガソリン給油もご来店下さいメンテナンスもおこなっていますので気軽にお声をかけて下さい
日産モコを購入したユーザー 山下
投稿日:2022年06月02日 10:05
遠出するわけでもないので、安めの軽自動車をここで購入しました。納車までとても早くてビックリしました。うちからちょっと遠かったので車を取りに行くときに迷いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございましたお住まいもお近くなのでまた給油にもお越し下さいメンテナンスや車検も行っていますのでお気軽にお声をおかけ下さいこの度は購入ありがとうございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー はらちゃん
投稿日:2022年08月13日 11:44
親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました通勤での使用とのことなので距離も乗られると思いますので時間があるときにメンテナンスやオイル交換委お立ち寄りくださいスタッフ一同お待ちしています
ダイハツミライースを購入したユーザー まさき
投稿日:2022年01月07日 20:02
年末の忙しい時期なのにすごい早さで納車してくれた。車が故障して本当に困っていたのですごく助かりましたね。父も車を買い替えるか悩んでいるので、給油のついでに次は新車の相談させていただければと思… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございました給油でご来店の際はお気軽に点検や空気圧などお声をかけて下さい新車のご相談もお待ちしています
日産サニートラックを購入したユーザー サニー
投稿日:2021年04月18日 14:25
旧車を探していた所値段も手頃でいい車が見つかり奈良から来店しだ対応が良かったので契約のしました大事になります レビューを詳しく見る
この度は遠い所ご来店頂き購入ありがとうございました旧車ですので長く乗ってください