日産モコを購入したユーザー 山下
投稿日:2022年06月02日 10:05
この度は当店での購入ありがとうございましたお住まいもお近くなのでまた給油にもお越し下さいメンテナンスや車検も行っていますのでお気軽にお声をおかけ下さいこの度は購入ありがとうございました
ダイハツミライースを購入したユーザー まさき
投稿日:2022年01月07日 20:02
年末の忙しい時期なのにすごい早さで納車してくれた。車が故障して本当に困っていたのですごく助かりましたね。父も車を買い替えるか悩んでいるので、給油のついでに次は新車の相談させていただければと思… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございました給油でご来店の際はお気軽に点検や空気圧などお声をかけて下さい新車のご相談もお待ちしています
日産ルークスを購入したユーザー ふみ
投稿日:2021年03月13日 12:40
自分に合った車が見つかり満足してます店員さんの接客も良くスムーズに購入まで進みました今度また乗り換えか時はお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます通りすがりで車を見て購入して頂いたみたいですがこれからは是非当店でのガソリン給油も来ていただき長いお付き合いお願いします車でのお困りごとありましたら気兼ねなく来店してくださいありがとうございました
スズキアルトを購入したユーザー メジャー
投稿日:2021年03月13日 12:51
いつもガソリンを入れに行ってる店で娘の車を相談した所足にする安い車を勧めて貰った初心者には良い車でした今後もガソリンや車検もお願位します レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました娘さんが乗るとの事でしたので何か心配ごとがございましたらなんでも相談下さい今後ともよろしくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年01月21日 19:59
できるだけ小さい車がよかったので、アルトを探していたんですが、サイトに載っていない車もあるとオススメいただきました。おかげさまで探していた車が見つかりました!お店の対応はとても親しみやすくよ… レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございましたガソリンモまた入れに来て下さいメンテナンスもお待ちしています
ダイハツタントを購入したユーザー はな
投稿日:2021年07月06日 18:08
タントを探していたのですが、家が近所だったので電話で連絡してからお店に伺いました。車のことはあまり詳しくないですし、優柔不断な面もあって色々悩んでしまいましたが、私でもわかるように丁寧に説明… レビューを詳しく見る
今回当店での購入ありがとうございましたお住まいもお近くなので今後ガソリンの給油もメンテナンス等もお任せ下さい当店にご来店の際はお気軽にお声をかけて下さいこの度は本当にありがとうございました