スズキワゴンRを購入したユーザー ユタ
投稿日:2021年11月02日 13:10
この度はご成約誠にありがとうございましたまたガソリンを入れに来て頂いた際にはお声をかけて下さい点検もさせて頂きますありがとうございました
スズキアルトを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年01月21日 19:59
できるだけ小さい車がよかったので、アルトを探していたんですが、サイトに載っていない車もあるとオススメいただきました。おかげさまで探していた車が見つかりました!お店の対応はとても親しみやすくよ… レビューを詳しく見る
この度は当店での購入ありがとうございましたガソリンモまた入れに来て下さいメンテナンスもお待ちしています
スズキアルトを購入したユーザー ノム
投稿日:2022年02月10日 09:24
会社で使う車を探してた所距離の少ない良い車がGOOに乗っていたので問い合わせしたとから在庫がまだあったので見に行ったら外装も内装も綺麗だったので決めました良い車が見つかってよかったです レビューを詳しく見る
この度は当店での購入本当にありがとうございましたまたガソリン給油もご来店下さいメンテナンスもおこなっていますので気軽にお声をかけて下さい
ダイハツエッセを購入したユーザー ニシ
投稿日:2022年04月26日 10:34
遠出することもなくなったので、小さい車に乗換しようとお車を拝見させていただきました。少し年式は古かったですが、可愛らしい丸みのある外観が気に入り決めました。何度もお店に伺って色々お聞きしまし… レビューを詳しく見る
この度は当店での購入誠にありがとうございました今後も何かお困りの事がございましたらお気軽にお声をかけて下さいご来店お待ちしています
ダイハツタントを購入したユーザー ノブ
投稿日:2021年11月08日 17:10
車が壊れて急ぎで探してたらたまたまガソリンを入れに行った時に展示してたのが気に入ったので購入しまた レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございましたまたメンテナンスや車検も当店で宜しくお願いします
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 軽トラ
投稿日:2021年04月18日 14:59
安い軽トラを探していた所ガソリンを入れに行った時に相談したらすぐに用意してもらって助かりました レビューを詳しく見る
この度は成約頂き本当にありがとうございました今後お困りのことがありましたら気軽にご来店ください