• おくるまネットワーク株式会社

関西最大級の実在庫数!納得の車選びができます。敷地内で試乗も可能です。プロの査定員が鑑定した車輌を再度鑑定し、鑑定ミスがないかを二重チェック。安心してお選び頂ける車両を厳選して展示しております。

おくるまネットワーク株式会社

住所 〒650-0045 兵庫県神戸市中央区港島9−11−1
TEL 0078-6042-7843
定休日 毎週水曜日

マツダキャロルを購入したユーザー J.TSURUTA

大変お世話になりました。希望どおりの車を販売いただきありがとうございました。また次回もお願いいたします。

J.TSURUTA様 この度は弊社のお車「キャロル」をご購入いただき誠に有難うございました。こちらの方こそご希望に合ったお車とのご縁に心より感謝いたしております。またこのような高い評価と嬉しいコメントも頂戴し大変嬉しく思っております。ぜひ、次回お乗り換えの際も弊社をご利用頂ければ幸いでございます。お車のことで困りごとなどございましたらご遠慮なくご連絡下さいませ。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

プリウス Z E−Four サンルーフ モデリスタエアロ 寒冷地仕様 モデリスタエアロ/パノラマルーフ/デジタルインナーミラー+ドラレコ/12.3インチHDディスプレイナビ・TV/リモートスタート/Qi充電/パノラミックビュー/セーフティセンス

エルグランド 250ハイウェイスターS 純正ナビ Wサンルーフ メーカーナビ/Wサンルーフ/純正フリップダウン/純正ルーフスポイラー/純正スマートルームミラー/アラウンドビュー/クルコン/両側パワスラ/100V電源/Bluetooth/ハーフレザー

HS HS250h バージョンC HS250h/バージョンC/ベージュ本革Pシート/メーカーナビ/フルセグ/DVD/BT/F・Rドラレコ/ソナー/ビルトインETC/シートヒーター/クルコン/スマートキースペア/プッシュスタート/禁煙車

eKスペースカスタム カスタムT ターボ 両側Pスライド アラウンドビュー カスタムT/ターボ/両側Pスライド/純正オーディオ/アラウンドビュー/HID/ステアリングスイッチ/革巻ステアリング/15AW/タッチパネル空調スイッチ/プッシュスタート/スペアキー有/禁煙車

ヴィッツ ハイブリッドF セーフティーエディションIII ETC ハイブリッドF/セーフティーエディションIII/モデリスタエアロAW/モデリスタトップノットアンテナ/モデリスタマフラーカッター/ドアハンドルガーニッシュ/セーフティセンス/PキングS/DレコSD欠

MAZDA6セダン XD Lパッケージ ディーゼルターボ 4WD サンルーフ オプション装着車/電動サンルーフ・チルト/360°モニター/BOSE/スマートシテイBサポート/前後ドラレコ/ピュアホワイトナッパ―レザーメモリーパワーシート(ベンチレーション・ヒーター付)

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング フリップダウンM アブソルート/EXホンダセンシング/ワンオーナー/ブラインドスポット/衝突軽減B/レーンアシスト/i−stop/両Pスラ/LED/18AW/純8ナビ/フルセグ/DVD/BTオーディオ/Bカメラ/ETC

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 18AW 2.0i−Sアイサイト4WD/SDナビTV/黒本革シート/Bluetooth/ETC/Bガイドモニター/Sモニター/ETC/ドラレコ/Ver3/i−stop/歩行者保護エアバッグ/LED(SRH)/

ムーヴキャンバス Xメイクアップ SAII 禁煙車 両側Pスラ スマートキー Xリミテッドメイクアップ/SAII/両側Pスラ/スマートキー/カロッツェリアディスプレイオーディオ/DVD/BTオーディオ/スマートアシスト/横滑り防止/アイドリングストップ/プッシュスタート/禁煙車

ルーミー カスタムG スマートアシスト 両側パワースライド 禁煙車 純正ナビ/TV/DVD再生/BTオーディオ/バックカメラ/クリアランスソナー/ETC/シートヒーター/クルコン/LEDライト/純正アルミ/ツートンカラー/スマートキー(スペア有)/プッシュスタート