• おくるまネットワーク株式会社

関西最大級の実在庫数!納得の車選びができます。敷地内で試乗も可能です。プロの査定員が鑑定した車輌を再度鑑定し、鑑定ミスがないかを二重チェック。安心してお選び頂ける車両を厳選して展示しております。

おくるまネットワーク株式会社

住所 〒650-0045 兵庫県神戸市中央区港島9−11−1
TEL 0078-6042-7843
定休日 毎週水曜日 5/6〜8はお休みとなります。

マツダCX−3を購入したユーザー SO.’

3.8
3.0
3.0
年内の忙しい中でありましたが、なんとか年内に納車の手続きをしていただき助かりました。年内納車ありがとうございます。

SO.’様 この度は弊社のお車「CX−3」をご購入いただき誠に有難うございました。車種がお決まりではない中でご来店いただきましたが、その日のうちに即決をいただき心より感謝いたしております。初めてのお車ということで、任意保険の加入やご登録までの流れで何かとご不安もあったかと思いますが、早いご対応をいただきましたお陰でスムーズに年内納車が叶い大変有難く心より感謝申し上げます。新しい年はアクティブにお車でたくさんお出かけになられて、ご夫婦での思い出をいっぱいお作り頂ければ幸いでございます。またお車の事で困りごとなどございましたらご遠慮なくご連絡をくださいませ。この度は誠に有難うございました。

シビック セダン レザーインテリア ホンダセンシング インターナビTV/Bluetooth/ETCナビ連動/Bモニター/ステアスイッチ/パドルシフト/クルコン/ホンダセンシング/サイド&カーテンエアバック/レザーパワーシートヒーター付/Vtecターボ

ノート X Vセレクション+セーフティ 純正SDナビ・TV/バックモニター/CDオーディオ/電格ミラー/アイドリングストップ/車線逸脱防止システム/衝突軽減ブレーキ/スマートキー&プッシュスタートボタン

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン電動ムーンルーフ パノラミックビューモニター OP装備車/電動ムーンルーフ【チルト・スライド】/電動リヤサンシェード/インテリジェントクリアランスソナー/パノラミックビューモニター/2.0ETC/ITCコネクト/セーフティーセンス

ランドクルーザープラド TX Lパッケ マットブラックED メーカーナビTV TX Lパッケ マットブラックED メーカーナビTV 4WD ムーンルーフ ルーフレール ETC プラドスーパーライブサウンドシステム セーフティセンス ベージュ本革パワーシート 18インチAW

ヤリス ハイブリッドZ 4WD オプション装着車 モデリスタエアロ オプション装着車/モデリスタエアロパーツセット/GR16インチAW/ツートーンボディカラー(ブラック・アバンギャルドブロンズ)/LEDフォグランプ/ブラインドスポットモニター/トヨタチームメイト

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ ムーンルーフ パノラミックビューモニター スペアタイヤ(応急用)/パノラミックビューモニター/ITSコネクト/ETC2.0ユニット/セーフティセンス/BSM/ヘッドアップディスプレイ/デジタルインナーミラー/ステアリングヒーター

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD 禁煙車 純正ナビ フルセグ 2.0i−Sアイサイト/4WD/純正ナビ/フルセグ/BT/禁煙車/追従クルコン/BSM/レーンアシスト/SRH/パドルシフト/LED/18AW/スマートキースペア有/プッシュスタート/DVD/Bカメラ

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 6人乗り/両側パワースライド/カロッツェリアメモリーナビ/フルセグ/DVD再生/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/ETC/ステアスイッチ/コンフォートビューパッケージ/LEDヘッドライト

ソリオバンディット ハイブリッドMV デュアルカメラブレーキサポート装着車 ハイブリッドMV/DCBS装着車/KENWOOD8ナビ/DVD/BT/Bカメラ/ビルトインETC/左Pスラ/LED/純AW/革巻ステアリング/D席シートヒーター/クルコン/レーンアシスト/i−stop

アクア G GRスポーツ・17インチパッケージ 純正ナビ フルセグ G/GRスポーツ/純ナビ/フルセグ/Bカメラ//DVD/BT/ビルトインETC/LED/シートヒーター/AW/F・Rドラレコ/クルコン/プリクラ/レーンキープ/AHB/ガナドールマフラー/フットレスト