• ダイハツ千葉販売株式会社 柏店

住所 〒277-0872 千葉県柏市十余二337−122
TEL 0078-6042-6881
FAX 04-7132-5335
営業時間 10:00〜18:00
定休日 火曜日・第2・第4月曜日(1月・5月・8月・12月を除く)
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-6881

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツタントを購入したユーザー ゆう

ピカピカの車を購入しました。毎日使うのが楽しみです。いい車を購入できました。

ゆう様弊社の車両ご購入いただき、誠にありがとうございました。また、この度は大変光栄なレビューを頂戴しありがとうございます。タントにご満足いただいているようで、何よりでございます。なにかお困りのことがございましたら、スタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願いを申し上げます。

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gブラックアクセントリミテッド SAIII ナビ/BT/DTV/DISC/全周囲カメラ/ステアリングスイッチ 前後ドラレコ ETC 黒内装 両側パワスラ LEDヘッドライト&フォグランプ クリアテールランプ 置きラクBOX 衝突被害軽減ブレーキ
145.1万円
138万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドG マルチインフォメーションディスプレイ マルチメディア ブルートゥース対応 USB接続 バックカメラ連動 ETC  フロントドライブレコーダ− トヨタセーフティーセンス ブラインドスポットモニタ−
216.6万円
205万円

ダイハツ
タント カスタムXセレクション バックカメラ連動フルセグナビゲーション(ブルートゥース対応.USB接続.フロントドライブレコーダー連動.TVナビキット)/ビルトインETC/運転席ロングスライドシート/前席シートヒーター
88.7万円
82万円

ダイハツ
ロッキー プレミアム 9型ナビ/BT/TV/DISC/バックカメラ/ステアリングスイッチ ETC 自動追従クルコン LEDヘッド&フォグランプ バックフォグランプ 17インチアルミ シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ
196.2万円
184.8万円

ダイハツ
タント RS トップエディションSAIII 保証1年・走行距離無制限 ナビ・地デジ・DVD・BT・USB Bカメラ 前後ドラレコ LEDヘッドライト&フォグ オ−トライト&オートハイビーム 衝突被害軽減ブレーキ 両側電動スライド トップシェイドガラス アルミ キーフリー
111.7万円
104.8万円

ダイハツ
ミライース L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ(スマートアシスト3) 横滑り防止装置 コーナーセンサー オートライト オートハイビーム キーレスエントリー セキュリティアラーム アイドリングストップ
90.7万円
84.5万円

ダイハツ
ムーヴ XリミテッドII SAIII ナビ/BT/TV/DISC/バックカメラ/ステアリングスイッチ 前後ドラレコ ETC LEDヘッドライト 黒内装 14インチアルミ 運転席シートヒーター プッシュボタンスターター 衝突被害軽減ブレーキ
104.9万円
98万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル ホンダ純正バックカメラ連動フルセグナビ(ブルートゥース対応.USB接続)/フロント.リアドライブレコーダー/ビルトインETC/ホールドモード付電動パーキングブレーキ/アダプティブクルーズコントロール
190.7万円
183万円

トヨタ
パッソ X LパッケージS 7インチ純正ナビ・バックカメラ・ワンセグテレビ・ブルートゥース・純正ETC・LEDヘッドライト・オートエアコン・キーフリー・アイドリングストップ・衝突軽減ブレーキ・スペアタイヤ・5人乗り
42.8万円
31.8万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッド ファンベースG トヨタ純正パノラマカメラ連動9インチフルセグナビ(ブルートゥース対応.ステアリングスイッチ連動.TVナビキット)/ビルトインETC/フロントドライブレコーダー/前後2か所AC100V電源ソケット
151.6万円
139.8万円