• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336

BMW3シリーズを購入したユーザー 1107

親の影響で初めての車ながらどうしても輸入車に乗りたい、という息子(大学生)の希望からアレコレ探しましたが、SPモータースさんは古くても安かろう悪かろうでは無い車両品質、将来的な故障の可能性や仮に故障しても安く直そうとお考えの豊富な知識とサポート力から、即決させていただきました。これからもよろしくお願いします。

この度は、当店でBMWを購入して頂きありがとうございました。当店の出品車両に以前から注目して頂いて、当店の在庫車両の回転が早いので、今回、気に入って頂いてるBMWも『すぐに売れて無くなる』という判断で、お父さんと一緒にご来店頂きました。なんと、免許取得前の購入で、さすがに驚きました!ですが、判断は正しいと思います。中古車は一期一台物で、同じ車は存在しない為、気に入った車は無くなる前に手に入れるのが1番です。今回、オーナーの息子さんはお父さんをずっと見てきたので、『同じ様な車に乗りたい』と言った強い意志で輸入車を探して、まずはデビューでBMWに決めたみたいです。ご来店時はまるで、親友の様な感じの親子でとても仲の良さが伝わって来ました。車を通じて、趣味や思考の繋がりはとても楽しい事です。これからも、当店のご利用をよろしくお願いします。またのご利用をよろしく心よりお待ちしております。