• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336

BMW5シリーズを購入したユーザー タクミ

2度目のリピート購入になります。本当に人柄はもちろんのこと、商品の質も感動レベルです。今回は現物を見ずに評価と意見、アドバイスで即決しました。さすがに心配もありましたが、でも言葉は間違いないと信用しての即決でした。納車され初めて対面した車は想像以上の物でした。本当にありがとうございました。私も営業ですが、案内、対応はいつも学ばされています。たぶん日本一の営業マンですね。私は「どこで買う?ではなく誰から買う」だと思います。絶対に期待を裏切らないSPモーターさん。時間も必ず買います??

タクミ様、この度は、当店でBMW5シリーズを購入して頂きありがとうございました。なんと!タクミ様は2回目のリピート購入で、当店としてとても嬉しく思い、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!遠方のお客様の為、今回はお電話のみで判断して頂きましたが、それも前回購入時からのお付き合いでの信用を頂けたからと、当店は勝手に良い方向で解釈しております。当店では、徐々にリピートのお客様も増え続けて安定し始めている中でも、遠方の方からも、たまにの連絡や今回の様なリピートでの購入を『嬉しい』と本気で思います。やはり、《人としてのお付き合いは距離では無い》と強く認識出来た次第です!また、今後とも皆様に飽きられない様に魅力を感じて頂ける様な車屋へと成長し続ける様に努力致しますので、よろしくお願いします。またのご連絡を心よりお待ちしております!