大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2024年06月23日 22:40
弊社ご利用いつも有り難う御座います! 楊様はいつもエレガントな車両チョイスをされてこちらもワクワクさせて頂いております☆弊社の事をこんなにも見て頂けて嬉しい気持ちと気が引き締まる思いです(^^)今後もメンテナンス等での長いお付き合い宜しくお願い致します!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年01月19日 20:13
車で悩んでる時知り合いに紹介してもらいM’sAUTOさんを紹介してもらいました。自分にあった車が買えたのでとても満足しています!スタッフさんの対応も良かったので今後も活用させて頂きたいと思い… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!!今後共長ーいお付き合い宜しくお願い致します(^^)
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー s
投稿日:2021年02月21日 10:11
対応もよくとても親切でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます!!宜しくお願い致します(#^^#)
マセラティギブリを購入したユーザー 筋肉獣
投稿日:2022年10月20日 22:30
大変迅速な対応ありがとうございました。細かい注文全て対応して下さりレスポンスの速さもカスタムの相談も的確にご返答下さりお陰様で最高の一台になりました。これからもお世話になります。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は弊社に依頼して頂き感謝致します(^^)/ギブリのカスタム追加であれば又依頼お願い致します☆凄く車も似合っておりました!! 今後もメンテナンス等しっかりサポートさせて頂きます(^^)
トヨタアクアを購入したユーザー りき
投稿日:2021年01月20日 17:08
アットホームな雰囲気でとても親切にしてくださいますオススメです♪ レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)まめに愛車の点検して頂けてこちらも嬉しく思います!!長ーいお付き合いの程宜しくお願いたします!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー もちお
投稿日:2021年02月20日 19:31
M’s AUTOさんで、2台目の購入。あいも変わらず、やり過ぎのサービス、心のこもった暖かい接客。アフターサービスも完璧ですし、相談、雑談にも嫌な顔一つせずのってくれます。ここ以外で車を買お… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)身に余るお言葉感謝致します!!これからもスタっフ一同でしっかり対応させて頂きますので是非色々なご要望お待ちしております(>_<)今後共宜しくお願い致します!!!