大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
マツダCX−8を購入したユーザー KZT
投稿日:2021年10月15日 09:54
ご購入ありがとうございます。初めてでも安心して購入できるように丁寧な対応を心がけています。お車のことでご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください。ありがとうございました。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー 柔道3515
投稿日:2021年04月02日 17:45
とても親切丁寧に説明して頂きました!今後も利用させて頂きます!! レビューを詳しく見る
何時も大変お世話になっております(^^) 納車時には大変ご迷惑をお掛け致しました<m(__)m>それなのに寛大なご評価感謝致します!!これを励みに今後共精一杯させて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタC−HRを購入したユーザー im
投稿日:2021年02月15日 22:52
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)エアロ付きでいい車輛が見つかり弊社もほぅとしたのを覚えております(#^^#)新車保障が残っていますのでおかしいなと感じましたらすぐご連絡お待ちしております!今後共宜しくお願い致します!!!
スズキエブリイを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2021年02月22日 09:22
見積もりから納車まで本当に丁寧にしてくれました。仕事用の軽箱を購入したのですが、本当に満足です!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)軽箱がいいタイミングで在庫が有りましたので満足して頂けて良かったです☆今後共メンテナンス等もしっかりしますので宜しくお願い致します(^^)
トヨタアクアを購入したユーザー tms
投稿日:2021年01月19日 17:30
仕事用に購入。納車まで、とてもスムーズで誠実な対応をして頂き、納車後も細かな気配りやご丁寧な対応をして貰っており大変満足でした。その後も妻の車の購入の際には、M’sAUTOさんでお世話になり… レビューを詳しく見る
何時も大変お世話になっております(^^)メンテナンスもしっかりやって頂きお車を大事にして乗って頂けて嬉しく思います!!!有り難う御座います(^^)今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー もっちー
投稿日:2023年10月19日 12:18
いつもお世話になり、このアルファードで3台目になります。いつも変わらず笑顔で迎えてくださり、どんなわがままも嫌な顔一つせず対応してくれます。店主はもちろんスタッフの方も全員人柄が良くすごくい… レビューを詳しく見る
大変いつもお世話になっております!お客様とはグーを通して知り合わせて頂きここまで弊社を頼りにして頂き感謝しかありません。弊社もお客様の車の要件に関われて幸せです!今後ともよろしくお願い致します!!