大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
BMW3シリーズを購入したユーザー はしさん
投稿日:2021年01月19日 18:36
有り難う御座います!!何時もカッコイイ外車のセレクトに弊社もワクワクさせて頂きとてもやりがいにさせて頂いております!!今後共宜しくお願い致します(^^)
ダイハツタントを購入したユーザー たくま
投稿日:2024年12月08日 16:13
中古車だったのですが、新車のように内装、外装綺麗にしていただいて納車できました! レビューを詳しく見る
お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。新車のように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
マツダCX−8を購入したユーザー KZT
投稿日:2021年10月15日 09:54
購入前から購入後までの対応が素晴らしすぎました!初めての購入でわからないことだらけだったんですが丁寧に対応して頂けて最後まで安心して任せられました!今回はありがとうございました!!!!!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。初めてでも安心して購入できるように丁寧な対応を心がけています。お車のことでご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください。ありがとうございました。
レクサスCTを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年01月13日 18:06
プリウス30を下取りに出してレクサスCT-Fスポーツに乗り換えれて満足しています^_^下取りも価格無理を聞いて頂き助かりました!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)プリウス下取りも満足して頂けてこちらも嬉しく思います☆レクサスCTFスポーツという高級車をお売りできる経験を感謝致します!!メンテナンスもしっかり見させていただきますので今後とも長ーいお付き合いお願い致します!!
マセラティギブリを購入したユーザー 筋肉獣
投稿日:2022年10月20日 22:30
大変迅速な対応ありがとうございました。細かい注文全て対応して下さりレスポンスの速さもカスタムの相談も的確にご返答下さりお陰様で最高の一台になりました。これからもお世話になります。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は弊社に依頼して頂き感謝致します(^^)/ギブリのカスタム追加であれば又依頼お願い致します☆凄く車も似合っておりました!! 今後もメンテナンス等しっかりサポートさせて頂きます(^^)
レクサスRXを購入したユーザー もちお
投稿日:2017年10月25日 18:12
店主の対応が本当に良いです。何事にも笑顔で答えてくれます。もちろん購入車両にも、大満足です。今後の付き合いも考えても120点満点です。これからも全てをお任せしようと思ってます。間違いないお店… レビューを詳しく見る
高評価有り難う御座います。これに恥じずご期待以上のアフターサービス心掛けさして頂きます。120点はこれ以上の嬉しい事は御座いません。日頃からお仕事が大変だとは思いますが無理せづやって下さい。こちらこそ末永いお付き合い宜しくお願い致します!!