garage cachette

TEL 0078-6042-9788
FAX
定休日 水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

スズキジムニーを購入したユーザー JB23

今回直感でgarage cachetteさんで何かのご縁で購入することとなりました。ワンマンでやってらしてとても話しやすい面白い社長さまで談話も弾みます(笑)。私の場合中古ジムニーでしたのでカスタム前提で考えていたところ色々なアドバイス頂き自分色のカスタムジムニーが納得の予算で出来ました。(社長さまは経験柄とてもジムニーに強いのです)だからとってもサプライズ的な出来映えで大満足なものでした。世間の名ばかりな大きな販売店にはない「顧客満足一番」なお店でした。些細な相談に応じてもらえます。つくづく車はこ〜やって楽しく買うものなんだなって初めて思いました。これからもどんどんカスタムしていくのでよろしくお願いしますね。昨日は待望の人生ばら色の納車日でした。^^ 次もその次もgarage cachetteさんで車は買いたいと思います。自信もってお勧め出来ますお店さんです。有難うございました。

JB23様この度は、ジムニーJB23Wをお買い上げ頂きありがとうございました。御納車まで随分とお待たせしたのにもかかわらず、このような評価を頂き誠にありがとうございます。普段、あまり褒められる事が無いので、ニヤニヤ・デレデレしながらご返答しています(笑)。店頭に置いている時点で一通りのカスタムはしている車両でしたが、さらに足廻りを含め新品パーツを追加してのカスタムでJB23様の『こだわりの1台』が完成し、JB23様にご満足頂いた時は、本当に良かったと思いました。次はセミバケシートに入れ替えのオーダーも頂いておりますが、これからJB23様のジムニーがどのようにカスタムされ「変貌」していくのか、私も楽しみにしています。JB23様宅から当店まで少し距離がありますが、追加カスタム・ご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。この度は本当にありがとうございました!