高価買取お任せください!
トヨタアクアを購入したユーザー みゆ
投稿日:2022年08月12日 20:38
この度は当店ご利用、ご成約誠にありがとうございました!納車もお盆明けくらいには納車出来そうですので楽しみにして下さい納車準備整い次第ご連絡させていただきますので、宜しくお願い致します。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まさる
投稿日:2023年03月04日 16:47
対応も大変良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用ご成約誠にありがとうございました、またお近くまで来た際ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 進ちゃん
投稿日:2022年08月17日 20:47
納車が早い。親切。 レビューを詳しく見る
この度はエヴリーWご成約誠にありがとうございました!また何かございましたら是非当店ご指名、ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 青モモ
投稿日:2022年05月28日 18:22
発注から納車までスムーズに対応していただきました。車輌も綺麗な状態で良かったです。少し残念だったのが、テールランプのポジション球が切れたままになっていました。安全に係わる部分なので、しっかり… レビューを詳しく見る
この度当店ご利用下さいましてありがとうございましたテール球切れ申し訳ございませんでした現状販売でしたが今後は改善する様にいたしますのでご理解の程宜しくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー トシくん
投稿日:2023年08月29日 21:19
とてもいいお店に出会えて感謝しております。こちらの要望にも、大変こころ良く対応して頂きありがとうございました。また何かありましたら是非お願いしたい大変良心的なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はは当店ご利用ご成約誠にありがとうございました。またメンテナンス等あればいつでもご連絡してください宜しくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー ジュン
投稿日:2019年02月28日 00:29
とても親切に対応して頂きとても感謝しております。はじめての車でドライブするのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度まタントご成約誠にありがとうございました!!是非ドライブ満喫してくださいね!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。