日産セレナを購入したユーザー OT
投稿日:2025年09月08日 16:53
日産セレナを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2025年09月08日 14:24
担当して下さった方がとても丁寧で優しく無理なオプションなどの強制もなく、表示通りの金額で購入出来ました。車はとても綺麗で大満足です。大切に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様 この度は弊社の在庫車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。弊社のお車をとても気に入って頂けて、大変光栄です。今後とも永くお付き合いさせて頂ける様に尽くして参りますので、宜しくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー T
投稿日:2023年03月22日 16:09
納得のいく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のシエンタをご購入頂きまして、誠に有難うございます!次にお乗り換え頂く際も弊社を選んで頂ける様に精一杯頑張りますので、これからも末永いお付き合いをお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー K
投稿日:2023年02月21日 19:01
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
K様 この度は弊社のセレナをご購入頂きまして、誠に有難うございます!ご満足頂く事が出来て大変光栄です。また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしています!今後とも末永くお付き合い頂きます様、宜しくお願い致します!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー N.H
投稿日:2023年08月14日 15:39
安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価まで頂き誠にありがとうございます。今後ともNH様のカーライフをサポートさせて頂けましたら幸いでございます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。今後とも何卒よろしくお願いします。
トヨタヤリスを購入したユーザー K.I
投稿日:2023年03月16日 16:04
とても誠実に対応して下さったので安心感ありました。納車も早かったです。 レビューを詳しく見る
K.I様 この度は弊社のヤリスをご購入頂きまして、誠に有難うございます!次にお乗り換え頂く際も弊社を選んで頂ける様に精一杯頑張りますので、これからも末永いお付き合いをお願い致します。