ホンダN−BOXジョイを購入したユーザー ココスマイル
投稿日:2026年02月02日 16:19
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ワンスター⭐
投稿日:2020年05月19日 23:03
みんな目が輝いてます!店長様ありがとうございます^_^友人の紹介でジョブカーズ様でお世話になりました!手入れの行き届いた店内と展示車!店舗周辺までとても清潔で店長様の人柄が表れていると思いま… レビューを詳しく見る
ワンスター☆様 ご契約本当にありがとうございました。スタッフ一同日頃から、お客様に毎日喜んで乗っていただくために!細かいとこまで確認し商品車を仕上げています!8年から10年以上の『会社』又『お客様』の『人生』の『歴史』を一緒に過ごす車になるので商…
スバルフォレスターを購入したユーザー あきこ
投稿日:2025年09月14日 11:33
カレー美味しかった レビューを詳しく見る
あきこ様 この度は弊社のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。弊社のオリジナルジョブカレーを気に入って頂けて良かったです。また、ご紹介等頂きましたらお渡しさせて頂きますので、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年03月14日 13:14
いい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
K.S様この度は弊社のステップワゴンを購入頂きまして、誠に有難うございます!ご満足頂く事が出来て大変光栄です。また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしています!今後とも末永くお付き合い頂きます様、宜しくお願い致します!
スバルサンバートラックを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年02月07日 21:19
親切、ていねいな対応(JOB CARS 店長様)をしていただき、とても感謝しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
KS様 この度は弊社のサンバートラックをご購入頂きまして、誠に有難うございます!ご満足頂く事が出来て大変光栄です。また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしています!今後とも末永くお付き合い頂きます様、宜しくお願い致します!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー N.H
投稿日:2023年08月14日 15:39
安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社の在庫をご購入頂き誠にありがとうございます。高評価まで頂き誠にありがとうございます。今後ともNH様のカーライフをサポートさせて頂けましたら幸いでございます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。今後とも何卒よろしくお願いします。