お客様に価格以上のお車をお届けします!自社ローンでのご購入も当店にお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー エツシ
投稿日:2024年07月14日 11:28
この度はありがとうございました。手数料の安いローンに通られてこちらもホッとしました。よかったですね!これからもどうぞよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひとみちゃん
投稿日:2024年06月07日 17:24
初めて来店させて頂いた際も親切に対応していただきました。納車の際も車の説明等ていねいにして頂いたのでとてもうれしかったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かずくん
投稿日:2024年08月31日 09:50
遠方からのやりとりでしたが、とても丁寧に対応していただき、満足のいくお取引ができました! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず当店をご利用いただきありがとうございました
トヨタプリウスを購入したユーザー イノッチ
投稿日:2024年09月10日 23:37
とても、丁寧に対応していただきありがとうございます?ローン通るか不安でしたが、本当にお世話になりました。本当にありがとうございます?スタッフの皆様もとても氣さくで、居心地が良いところでした(… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!いつでもお立ち寄り下さい!
日産セレナを購入したユーザー ヒロ99
投稿日:2024年03月20日 14:38
ローンで困ってたので対応してもらえて良かったです。人柄がとても良い人ですごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。最初にお会いしたときからとても感じのいい方だなと思い、なんとしてでもローンを通してあげたいと思いました。希望がかなって良かったですね!今後ともよろしくお願いします!
トヨタシエンタを購入したユーザー まっつん
投稿日:2018年07月02日 18:56
本当に、忙しい中何回も、家まで来てくれて、わかりやすい説明で助かりました。今回は、車検もお世話になり、何から何までありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも何なりとお申し付けください。末永くよろしくお願いいたします。