★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
スズキエブリイを購入したユーザー まるたかちゃん
投稿日:2022年03月04日 16:43
ホンダN−ONEを購入したユーザー サダ
投稿日:2025年08月29日 17:21
半年待ちとなりましたが説明が分かりやすく、安心して待てました。10月頃の納車となり。楽しみです。 レビューを詳しく見る
いつもカミタケモータースのご利用ありがとうございます。そして、口コミのご投稿ありがとうございます。納車日まで、楽しみですね!もう少しお待ちくださいませ。また、納期が分かり次第担当者からご連絡させて頂きます。よろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆり組
投稿日:2022年04月08日 14:52
他社の破格の見積りを手に来店しましたが下取り金額含めご尽力頂き感謝しております。また、メンテナンス等でもお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様のご希望に少しでも近づける様頑張ります!メンテナンス、車検等もお任せ下さい!こちらこそ末永く良いお付き合いが出来ます様、宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー アタルくん
投稿日:2019年07月08日 18:41
大変明るく接していただき安心感があった。また質問にも真摯に対応していただけた。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約、誠にありがとうございました。 日ごろから、お客様からのご質問にお答えするために勉強をしています。 お車の知識も安心に繋がりますが、しっかりお客様のお言葉を受けて真摯に向き合うことも安心感に繋がると思います。 これからも、安心…
ダイハツキャストを購入したユーザー きつねのたぬき
投稿日:2022年03月03日 17:37
非常にわかりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。良い評価を頂き感謝しております。お客様に分かりやすくお伝え出来てた様で安心しました。また保険の内容で不明な点がありましたら、お気軽にご相談下さい。これからも末永く良いお付き合いが出来ます様宜…
スズキワゴンRを購入したユーザー 森の中の魚
投稿日:2022年03月04日 12:46
親切に対応して頂けて感謝しております。笑顔が素敵でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。笑顔が素敵!とおっしゃって頂きありがとうございます!!お車のお困り事ありましたら、お気軽にご相談下さい。これからも末永く良いお付き合いが出来ます様宜しくお願いします。