★関西最大級の展示場★大阪・京都・奈良で軽自動車探すなら★届出済未使用車専門★古物営業法に基づく表示氏名又は名称 株式会社カミタケモータース公安委員会 大阪府公安委員会許可証番号 第622265504636号代表取締役上武 英輝
スズキエブリイを購入したユーザー まるたかちゃん
投稿日:2022年03月04日 16:43
三菱eKワゴンを購入したユーザー ふじこふじこ1
投稿日:2019年08月16日 09:28
担当さんには感謝しています。車は安く買えましたし、良きアドバイス等々に助けてもらい、保険も分かりやすい説明にて大満足しております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約、誠にありがとうございました。それぞれ専任スタッフとして、お客様にご満足いただけるご提案ができたこと、大変嬉しく感じております。今後もメンテナンスでも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 人生ゲーム
投稿日:2022年05月30日 13:29
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様対応についてお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様に信頼される会社に大きく成長していけます様、従業員一同頑張ってまいります!末永く良いお付き合いが出来ます様、よろしくお願…
スズキスペーシアを購入したユーザー ペプシマン
投稿日:2020年04月11日 15:54
早い納車対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今回はお急ぎで納車ご希望という事でしたので、ご要望にお応えできて大変嬉しく思っております。今後もアフターメンテナンス等でお役に立てれば幸いです。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ケアレスミス
投稿日:2022年02月26日 16:45
対応がとても良く手続きもスムーズにはかどった。新人君もやる気が全面にでていて将来が楽しみ。頑張れ。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。新人スタッフに心強いエールを頂きありがとうございます。自分のためにも、お客様の為にも、日々勉強頑張ります!定期点検やメンテナンスも是非当店でご相談下さい。これからも末永く良いお付き合いが出来…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ssss0817
投稿日:2022年08月25日 15:22
こちらの要望を即座に理解して対応してくださりました レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望に近づけた様で良かったです!!また、点検や車検なども是非当店にお任せ下さい!お客様に合ったカーライフも全力でサポートします!これからも末永く良いお付き合いが出来ます様、よろしく…