トヨタパッソを購入したユーザー たなか
投稿日:2019年10月31日 19:51
スズキワゴンRを購入したユーザー toyama
投稿日:2018年01月25日 22:31
兵庫⇔富山と遠距離でしたが、無事購入する事ができました。豪雪で1週間、取りに行くのが遅れたり、多少の問題等はありましたが、その際も丁寧に対応頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、悪天候の中、ご来店ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ナミ
投稿日:2016年07月03日 18:20
価格ドットこむで検索してから見に行きました。目をつけていた車も、ネット情報の通りでしたし、その他にも沢山の人気車種が揃っていました。ハスラーやスペーシアも置いてあって心惹かれました。対応も良… レビューを詳しく見る
早速のご投稿有難う御座います!!遠方にも関わらずご来店頂き誠に有難う御座いました。ご来店直後は夕立がきて大変でしたね。ご購入のお車も早々に決めてくださり本当に有難う御座いました。あっぷるパックにもご加入頂きましたので、納車後もオイル交換、車検等の…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー モリ巻
投稿日:2016年11月25日 18:40
親切にアドバイスしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はアトレーワゴンのご購入有難うございました!室内も広く荷物も積める最高のお車だと思います(^_-)-☆これからもよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー おまみ最高!
投稿日:2021年12月26日 21:19
この度は誠に有難うございました。事務員さんも有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー テラケイチ
投稿日:2017年01月28日 19:48
とても親切で分かりやすく、とても良い買い物をさせて頂きました。また、購入後のアフターサービス等が非常に良く、とても好印象でした。あっぷる安心保証などとても満足しました。 レビューを詳しく見る
テラケイチ様、この度はご購入頂き誠に有難う御座います。アフターも確り対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。