希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
日産フェアレディZを購入したユーザー Z33KA
投稿日:2018年12月12日 19:12
この度は当社で購入ありがとうございました。 また即決での購入びっくりしました。笑 Z楽しんでください。 またオイル交換などもお待ちしております。
マツダロードスターを購入したユーザー haruto0728
投稿日:2017年07月11日 11:33
今回お店の方に見に行きたまたまその日に入庫の車があり購入さしていただきました☆スタッフの皆様ありがとうございました☆またお願いします ^^) レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆またいいロードスターがタイミングよくあってよかったです!!またアフターメンテナンスも気軽に立ち寄りください☆
マツダロードスターを購入したユーザー Kロードスター
投稿日:2017年09月13日 14:45
接客がよく、車に詳しいので購入しました。ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は即決でのご購入ありがとうございました☆ またロードスターの事でわからないことがあれば気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました☆
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスターWR
投稿日:2019年03月13日 11:40
迅速に対応していただき感謝しております。これからも末永くよろしくお願いします。探してる車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございました。 たまたまうちのお客様の買取したお車を気に入っていただいてよかったです。 お近いのでこれからも末永いお付き合いこちらこそお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー @Hide@
投稿日:2017年04月28日 15:38
冬場に強い4WDを求めて、こちらにお伺いしました。接客も親切で気持ちよく購入することができました。長い期間の保証も安心です。何点か無理をお願いしましたが快く引き受けていただき感謝しています。… レビューを詳しく見る
@Hide@様 フォレスターをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。車両のほうも気に入っていただき何よりです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー ランランシュン
投稿日:2017年06月23日 17:48
手に入れたMT車でガチャガチャするぞ!!リレーションのスタッフさんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でデミオ購入ありがとうございます☆ お近くなのでまた店の方に気軽に寄ってください☆ ありがとうございました!!