希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
日産フェアレディZを購入したユーザー Z33KA
投稿日:2018年12月12日 19:12
この度は当社で購入ありがとうございました。 また即決での購入びっくりしました。笑 Z楽しんでください。 またオイル交換などもお待ちしております。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 道民サーフ215
投稿日:2018年06月05日 09:46
遠方からの取引でしたので少々不安がありましたが、気になる部分や質問などするとすぐ返事頂けた事、届いてからだと分からなかった水垢や消耗品等を、お店側みずから落としてくれたり交換してくれてたり、… レビューを詳しく見る
この度は兵庫→北海道と遠いところからの購入ありがとうございます!!現車を見ずに当社を信用していただきありがとうございました☆また最高評価ありがとうございます、シャンプーはコーティング屋さんからのおまけなので使ってみてください笑逆に対応も早く当社と…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルティッツァ
投稿日:2017年10月13日 18:51
知識がない自分にも親切・丁寧な対応でした。いい車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
アルティッツァ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! ナビ交換お待ちしております! ありがとうございました☆
トヨタセリカを購入したユーザー TRDセリカ
投稿日:2019年03月02日 13:48
店員さんの対応がすごくいいです!!連絡もマメにしてくれるので不安なく納車日を迎えることができました。 レビューを詳しく見る
この度滋賀県→兵庫でのご購入ありがとうございました。 少し納車遅くなりましたが逆に対応よくしてもらい助かりました。 また距離はありますが気軽にお立ち寄りください。 ありがとうございました。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー kurittetua
投稿日:2017年11月12日 11:49
購入から納車まで丁寧な対応ありがとうございます。キッチリと車の整備もしていただき、安心して乗り出せます。また何かあれば相談させてください!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社からのご購入ありがとうございました☆また納車も遅れてしまったのに最高評価ありがとうございます!!また気軽にご相談してください。こちらこそ本当にありがとうございました!!
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ふじいんぷ
投稿日:2017年11月05日 10:49
購入後もこまめに連絡をもらい、対応も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ふじいんぷ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めて購入されるお車で色々な不安をお持ちのようでしたが納得頂いてよかったです。 また距離はありますが、お近くにお越しの際はぜ…