希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
日産フェアレディZを購入したユーザー Z33KA
投稿日:2018年12月12日 19:12
この度は当社で購入ありがとうございました。 また即決での購入びっくりしました。笑 Z楽しんでください。 またオイル交換などもお待ちしております。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー しぃちゃん
投稿日:2018年07月27日 23:06
この度は遠方への納車でしたが 迅速な対応で 安心してお取引きを進められました。ポリマーコーティングもサービスしてもらい大変満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠隔地から当社を選んでいただきありがとうございました!!また最高評価ありがとうございます!!こちらこそ迅速な対応、マメな連絡をしていただきありがとうございました☆そのおかげでスムーズに納車できました。山口県→兵庫県と距離はありますがまた旅…
マツダデミオを購入したユーザー nicochanpan
投稿日:2017年05月22日 11:24
初めての車購入で不安も多かったですが、店員さんの対応もわかりやすく、丁寧で非常に満足です。 レビューを詳しく見る
nicochanpan様デミオをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。満足いただきまして何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー mituki
投稿日:2018年10月17日 11:23
細かいとこまでしっかりと説明していただき、安心して車を決めることができました。 レビューを詳しく見る
mituki様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!今後もオイル交換などお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。 このたびはありがとうございました!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー HIsurf0824
投稿日:2017年12月10日 19:38
親切かつ丁寧な対応をして頂きまして大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HIsurf0824様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 板金塗装やナビ加工などの追加注文もありがとうございました。 また追加チューニングなど些細なことでもお気軽にお申し付…
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ガンジー
投稿日:2017年08月05日 19:30
突然お店にお邪魔したのですが、丁寧に優しく対応していただきとても気分よく購入することができました☆ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
当社から購入ありがとうございました。見に来ていただいて即決ありがとうございました。前の車とはタイプが違いますが、楽しんでください。ありがとうございました☆