希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
レクサスSCを購入したユーザー レクサスオープンSC
投稿日:2019年01月30日 15:18
この度は当社からの購入ありがとうございました。 またさしぶりのカーライフお楽しみください。 近いのでまたメンテナンスなどで来てください。 ありがとうございました☆
マツダロードスターを購入したユーザー ro-dostar
投稿日:2018年11月11日 10:24
初めての車の購入でしたが、不明点など詳しく説明してくれました。相談にものってもらえてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ro−dostar様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で不安点も多かったと思いますが、ご安心頂けて良かったです。 今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄…
マツダロードスターを購入したユーザー 月末金なし男
投稿日:2018年01月10日 18:56
車の不安要素を全て取り除いてくれました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
月末金なし男様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で不安も多かったと思いますが、安心していただきよかったです! 今後ともよろしくお願いいたします☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー アテンザスポーツ1001
投稿日:2017年08月24日 15:11
はじめは違う車を見に行きましたが、アテンザがあって決めました!!スタッフさんの対応もよくいい買い物ができました☆ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ MTの運転も乗って慣れていってください☆ 距離は遠いですがまた近くに寄ったときは気軽にご来店ください☆
スズキワゴンRを購入したユーザー rinリンちゃん
投稿日:2017年11月13日 11:39
店員、すごくていねいでよかったです。車の事も詳しく説明していただいて分かりやすかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rinリンちゃん様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 急ぎでお車が必要なようでしたが、早く納車ができてよかったです。 またお車の事でお困りでしたらお気軽にお立ち寄りください…
トヨタセリカを購入したユーザー ××にょす××
投稿日:2017年10月08日 17:03
書類の作成から車の案内、納車の日程や時間調整などテキパキとスムーズに対応して下さり、ストレスなく納車までしていただけました!また今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社からセリカご購入ありがとうございました☆ また最高評価ありがとうございます!! 次はホイールなど交換の際などまた気軽にご相談ください(^^)/ ありがとうございました☆