希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルフォレスターを購入したユーザー とみぞう
投稿日:2017年06月25日 17:45
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆距離はありますが近くに寄ったときは気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました☆
レクサスSCを購入したユーザー yaSC430
投稿日:2018年02月09日 19:08
素早い対応をしてくださり、希望していた納期にも間に合わせていただきました!!良心的でいいお店でした。 レビューを詳しく見る
yaSC430様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!お車の方も満足していただきよかったです。短い期間でしたがありがとうございました!またお困りなことがございましたら、些細な事…
マツダデミオを購入したユーザー nicochanpan
投稿日:2017年05月22日 11:24
初めての車購入で不安も多かったですが、店員さんの対応もわかりやすく、丁寧で非常に満足です。 レビューを詳しく見る
nicochanpan様デミオをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。満足いただきまして何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします!
日産スカイラインを購入したユーザー ryujin
投稿日:2017年09月11日 09:30
最初から最後までしっかり対応して下さりとても助かりました。車の点検もしっかりやっていただきよかったです! レビューを詳しく見る
ryujin様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます。初めてのお車で分からない点も多いと思いますが、お気軽にお問い合わせください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー aimin
投稿日:2018年06月03日 11:37
初めて車を買おうと思ってる方でも安心して買えると思います。車の説明や部品、アフターパーツの相談もしやすいと思います。 レビューを詳しく見る
aimin様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車でしたが納得して購入していただきよかったです! 少し距離はありますが、今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくだ…
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタちゃん
投稿日:2017年12月07日 11:49
こちらの都合で書類が遅くなりましたが、納車もすぐしてもらい、接客の対応もよく、駅まで送迎もしてもらいありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございます☆お家も近くなのでまたタイヤ交換などの相談も気軽にしてください☆ありがとうございました☆