希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルフォレスターを購入したユーザー とみぞう
投稿日:2017年06月25日 17:45
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆距離はありますが近くに寄ったときは気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました☆
トヨタアルテッツァを購入したユーザー K0K
投稿日:2018年02月21日 16:24
購入決定から納車までのプロセスが素早くスムーズであり、非常に満足しています。しっかりとした整備に関しても、素晴らしいと思います。 レビューを詳しく見る
K0K様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 希望の納期に間に合いよかったです。 またこの車種の弱い部分を先に交換させていただきましたので、安心して乗っていただけるかと思います…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Msトルクス
投稿日:2017年07月28日 09:43
駅まで何度も迎えに来てもらい、親切にいろいろと説明してもらいました。店員さんの雰囲気もとてもよかったです。いいお店で買うことができて満足です☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ 満足していただいてうれしく思います!また近くに来た際はぜひお立ち寄りください☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ふくしん
投稿日:2017年10月14日 10:52
お店の対応など、大変満足しました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆オイル交換、ホイールの交換などまた気軽にご相談ください。ありがとうございました!!
日産フェアレディZを購入したユーザー レオン
投稿日:2017年06月15日 12:28
友達の紹介で購入しました☆速い対応でよかったです☆これからアフターもお願いします! レビューを詳しく見る
この度は紹介でご購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換など気軽に立ち寄り下さい。
マツダロードスターを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年04月16日 20:46
契約から納車まで非常に丁寧で迅速な対応でした。ほんとうに気持ちよく買い物することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところからの来店、即決ありがとうございました。またこのようないい評価ありがとうございます。こちらこそ迅速な対応してもらい納車までスムーズにできました。ありがとうございました。