希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルフォレスターを購入したユーザー とみぞう
投稿日:2017年06月25日 17:45
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆距離はありますが近くに寄ったときは気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました☆
日産スカイラインを購入したユーザー ryujin
投稿日:2017年09月11日 09:30
最初から最後までしっかり対応して下さりとても助かりました。車の点検もしっかりやっていただきよかったです! レビューを詳しく見る
ryujin様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます。初めてのお車で分からない点も多いと思いますが、お気軽にお問い合わせください!今後ともよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー take
投稿日:2016年08月20日 21:50
ロードスターの赤を探して頂きました。専門的な知識があり安心して取引出来ました。また細かなリクエストにも即座に対応頂き、納車が非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
taka様ユーザーレビューの書き込みありがとうございます。また高評価ありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちください。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー テル
投稿日:2016年03月19日 10:21
遠方からの購入でしたが、気持ちよく購入できました。追加で写真など送ってもらい車両の説明などもこまくしてもらい担当の方には感謝しています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店から当社を選んでいただきありがとうございます!!こちらのほうに遊びに来ることがあれば気軽によってください☆
マツダロードスターを購入したユーザー ロードスター0306
投稿日:2018年06月15日 14:22
何でも相談できる販売店さんで、非常に丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ロードスター0306様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! オープンカーということで普通のお車より特殊な部分が多々ありましたが、気に入っていただきよかったです。 これからもお車…
ダイハツミラを購入したユーザー タカト・リハビリのお兄さん
投稿日:2017年07月28日 16:23
仕事上で必要になりこの際にと思い購入しました。対応、お店の雰囲気◎です!最近初めて車のことに興味が出てきたので、乗り換えの際はまたお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ またこのような評価を頂きありがとうございます! オイル交換お待ちしておりますのでぜひご来店くださいませ☆