希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
ホンダフリードを購入したユーザー マル
投稿日:2018年01月24日 11:46
この度は2台目のお車のご購入ありがとうございます☆ 気に入っていただいてよかったです!! またアフターメンテナンス、スモーク貼でお待ちしております。 ありがとうございました☆
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ふじいんぷ
投稿日:2017年11月05日 10:49
購入後もこまめに連絡をもらい、対応も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ふじいんぷ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めて購入されるお車で色々な不安をお持ちのようでしたが納得頂いてよかったです。 また距離はありますが、お近くにお越しの際はぜ…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ミラ700TK
投稿日:2017年10月06日 20:16
今回アルテッツァターボを買うとなってからの対応の早さや、納車までまめに連絡をくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。 店員さんも雰囲気の良い人でとても話しやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!ターボモデルの少し特殊な車両でしたが、気に入っていただきよかったです。またメンテナンスなどでご来店お待ちしております!ありがとうございました…
日産フェアレディZを購入したユーザー ウっくんZ
投稿日:2017年08月17日 18:09
車の説明等が自分は整備士ですが素人の方にもわかりやすい説明だったと思います。 レビューを詳しく見る
ウっくんZ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました!またこのような評価を頂きありがとうございます。後々のメンテナンスもぜひお任せくださいませ!ありがとうございました!
日産NV200バネットバンを購入したユーザー NV200
投稿日:2018年06月30日 13:13
急ぎで探していた車が手ごろな価格で手に入りました!納車に向けての対応も素早くありがたかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆ また即決での購入ありがとうございます。 距離はありますがまたカスタムなどもご相談ください!このたびはありがとうございました☆
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー MSアクセラ
投稿日:2017年07月24日 19:47
走行距離のわりに外装もよく、満足いく車を買うことができました! レビューを詳しく見る
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆ お車の方気に入っていただきよかったです!ありがとうございました☆