希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
ホンダフリードを購入したユーザー マル
投稿日:2018年01月24日 11:46
この度は2台目のお車のご購入ありがとうございます☆ 気に入っていただいてよかったです!! またアフターメンテナンス、スモーク貼でお待ちしております。 ありがとうございました☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 道民サーフ215
投稿日:2018年06月05日 09:46
遠方からの取引でしたので少々不安がありましたが、気になる部分や質問などするとすぐ返事頂けた事、届いてからだと分からなかった水垢や消耗品等を、お店側みずから落としてくれたり交換してくれてたり、… レビューを詳しく見る
この度は兵庫→北海道と遠いところからの購入ありがとうございます!!現車を見ずに当社を信用していただきありがとうございました☆また最高評価ありがとうございます、シャンプーはコーティング屋さんからのおまけなので使ってみてください笑逆に対応も早く当社と…
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ソエジュン
投稿日:2018年01月13日 14:26
素早いメールの対応など、安心して購入することができました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社から即決での購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換車検などまたご相談ください☆ありがとうございました☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ガンジー
投稿日:2017年08月05日 19:30
突然お店にお邪魔したのですが、丁寧に優しく対応していただきとても気分よく購入することができました☆ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
当社から購入ありがとうございました。見に来ていただいて即決ありがとうございました。前の車とはタイプが違いますが、楽しんでください。ありがとうございました☆
マツダデミオを購入したユーザー ランランシュン
投稿日:2017年06月23日 17:48
手に入れたMT車でガチャガチャするぞ!!リレーションのスタッフさんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でデミオ購入ありがとうございます☆ お近くなのでまた店の方に気軽に寄ってください☆ ありがとうございました!!
レクサスSCを購入したユーザー SC430S
投稿日:2018年10月23日 19:04
素敵な対応してもらいました☆ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。また久しぶりにSC430を楽しんでください☆改造などメンテなどもまた気軽にご相談ください。ありがとうございました☆