希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ふくしん
投稿日:2017年10月14日 10:52
この度は当社からご購入ありがとうございます☆オイル交換、ホイールの交換などまた気軽にご相談ください。ありがとうございました!!
レクサスSCを購入したユーザー SC430S
投稿日:2018年10月23日 19:04
素敵な対応してもらいました☆ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。また久しぶりにSC430を楽しんでください☆改造などメンテなどもまた気軽にご相談ください。ありがとうございました☆
三菱ランサーを購入したユーザー ランエボy
投稿日:2017年12月16日 17:03
納車まで丁寧なご対応していただきました☆ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社から購入ありがとうございました!! 前の車からサイズは大きくなりましたが気お付けて運転してください。 距離はありますがまた何かあれば気軽にお立ち寄り下さい .ありがとうございました☆
マツダロードスターを購入したユーザー ro-dostar
投稿日:2018年11月11日 10:24
初めての車の購入でしたが、不明点など詳しく説明してくれました。相談にものってもらえてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ro−dostar様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で不安点も多かったと思いますが、ご安心頂けて良かったです。 今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー れい1127
投稿日:2017年10月22日 12:45
短い間でしたが、丁寧な対応でありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 書類の発送から入金のスピードまで迅速な対応ありがとうございました。車もコーティングで綺麗になり喜んでいただきよかったです。 また何かお困り…
スバルフォレスターを購入したユーザー @Hide@
投稿日:2017年04月28日 15:38
冬場に強い4WDを求めて、こちらにお伺いしました。接客も親切で気持ちよく購入することができました。長い期間の保証も安心です。何点か無理をお願いしましたが快く引き受けていただき感謝しています。… レビューを詳しく見る
@Hide@様 フォレスターをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。車両のほうも気に入っていただき何よりです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。