希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ふくしん
投稿日:2017年10月14日 10:52
この度は当社からご購入ありがとうございます☆オイル交換、ホイールの交換などまた気軽にご相談ください。ありがとうございました!!
ホンダシビックを購入したユーザー NAO138
投稿日:2018年11月10日 19:41
対応に満足☆現車確認にいきこちらからの細かい質問にも詳しく答えていただき、安心して購入に踏み切れた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で購入していただきありがとうございました。またお近くなのでアフターメンテなど気軽にご来店ください☆ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー take
投稿日:2016年08月20日 21:50
ロードスターの赤を探して頂きました。専門的な知識があり安心して取引出来ました。また細かなリクエストにも即座に対応頂き、納車が非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
taka様ユーザーレビューの書き込みありがとうございます。また高評価ありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちください。
マツダロードスターを購入したユーザー haruto0728
投稿日:2017年07月11日 11:33
今回お店の方に見に行きたまたまその日に入庫の車があり購入さしていただきました☆スタッフの皆様ありがとうございました☆またお願いします ^^) レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆またいいロードスターがタイミングよくあってよかったです!!またアフターメンテナンスも気軽に立ち寄りください☆
レクサスISを購入したユーザー ISオープン888
投稿日:2019年01月25日 15:10
とても丁寧で迅速なご対応でした。人柄も良く、こちらにして良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社からの購入ありがとうございました。人柄もよくて当社の方こそありがとうございました。次ドラレコ、キャンセラーの取り付けお待ちしております☆これからお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー masa
投稿日:2023年12月01日 13:02
見積もり、車両紹介、丁寧な説明、満足のサービス、支払い方法の相談など親切に対応して頂いて大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
masa様この度は当社でご購入ありがとうございました。遠隔地で現車確認なく写真での対応になりましたが即決での購入またこのような評価いただきありがとうございます!!またわからないことなどあればご相談ください。この度はありがとうございました。