希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ふくしん
投稿日:2017年10月14日 10:52
この度は当社からご購入ありがとうございます☆オイル交換、ホイールの交換などまた気軽にご相談ください。ありがとうございました!!
トヨタiQを購入したユーザー IQモデリスタ
投稿日:2018年09月15日 15:05
要望などを聞き入れてくれて頑張ってくれました。希望通りの仕上がりで満足です。 レビューを詳しく見る
IQモデリスタ様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 希望通りでご満足していただけて大変うれしく思います。これからもアフターメンテナンスなどお待ちしておりますので、お気軽にお立…
マツダロードスターを購入したユーザー ロードスター0306
投稿日:2018年06月15日 14:22
何でも相談できる販売店さんで、非常に丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ロードスター0306様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! オープンカーということで普通のお車より特殊な部分が多々ありましたが、気に入っていただきよかったです。 これからもお車…
トヨタヴィッツを購入したユーザー パイナポー亮
投稿日:2017年10月04日 12:11
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。初めての自分の車を買ったのですが、とても安心して購入することができました。大切に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
パイナポー亮様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めての購入でご不明な点も多いようでしたが、安心して購入していただきよかったです。 今後もメンテナンスなど、ぜひお任せくだ…
マツダロードスターを購入したユーザー nagomi
投稿日:2018年04月03日 13:06
今回2台目の購入、相変わらず仕事が速い! 納車までのスピード、コスパもいい☆店の雰囲気も良く気に行ってるお店です☆またお願いします☆ レビューを詳しく見る
この度は当社で二台目ありがとうございます☆ またこの評価ありがとうございます!! これからも気に入ってもらえるような店づくりをしていきますので今後とも当社をよろしくお願いいします☆
トヨタヴィッツを購入したユーザー ncp131
投稿日:2018年01月21日 15:43
丁寧でとてもよくしてくれました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ncp131様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! またオイル交換などお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆