希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタちゃん
投稿日:2017年12月07日 11:49
この度は当社での購入ありがとうございます☆お家も近くなのでまたタイヤ交換などの相談も気軽にしてください☆ありがとうございました☆
マツダデミオを購入したユーザー デミ・オ
投稿日:2018年02月10日 14:44
大変親切に対応していただきました☆とてもいい印象のお店です!! レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます。今回はお車の故障での乗り換えでタイミングよく気にいってもらえる車両があってよかったです。少し距離はございますがこれからお願いいたします☆
マツダデミオを購入したユーザー Robin
投稿日:2017年06月24日 12:38
素早い対応で親切に対応していただきました☆お店の雰囲気もいいです! レビューを詳しく見る
この度は当社からデミオご購入ありがとうございました☆車高など気に入っていただいてよかったです!!距離はありますがまた近くに寄った際はお立ち寄りください☆ありがとうございました☆
レクサスSCを購入したユーザー レクサスオープンSC
投稿日:2019年01月30日 15:18
店長さんの対応も良く、気持ちよく買い物させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からの購入ありがとうございました。 またさしぶりのカーライフお楽しみください。 近いのでまたメンテナンスなどで来てください。 ありがとうございました☆
トヨタアルテッツァを購入したユーザー れい1127
投稿日:2017年10月22日 12:45
短い間でしたが、丁寧な対応でありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 書類の発送から入金のスピードまで迅速な対応ありがとうございました。車もコーティングで綺麗になり喜んでいただきよかったです。 また何かお困り…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ncp131
投稿日:2018年01月21日 15:43
丁寧でとてもよくしてくれました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ncp131様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! またオイル交換などお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆