希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタちゃん
投稿日:2017年12月07日 11:49
この度は当社での購入ありがとうございます☆お家も近くなのでまたタイヤ交換などの相談も気軽にしてください☆ありがとうございました☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ガンジー
投稿日:2017年08月05日 19:30
突然お店にお邪魔したのですが、丁寧に優しく対応していただきとても気分よく購入することができました☆ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
当社から購入ありがとうございました。見に来ていただいて即決ありがとうございました。前の車とはタイプが違いますが、楽しんでください。ありがとうございました☆
日産フェアレディZを購入したユーザー Qchan@
投稿日:2017年10月15日 18:05
最初にお店に来店したとき正直悩んでいましたが、車の状態もよく包み隠さずダメなところも教えていただき安心して即決できました。また契約後も整備から納車の対応も早くまめに連絡もいただき満足していま… レビューを詳しく見る
Qchan@様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!一般車と違うスポーツカーで少し不安な点もあったと思いますが、納得していただきよかったです!こちらこそ今後ともよろしくお願いい…
ダイハツミラを購入したユーザー タカト・リハビリのお兄さん
投稿日:2017年07月28日 16:23
仕事上で必要になりこの際にと思い購入しました。対応、お店の雰囲気◎です!最近初めて車のことに興味が出てきたので、乗り換えの際はまたお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ またこのような評価を頂きありがとうございます! オイル交換お待ちしておりますのでぜひご来店くださいませ☆
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー fuuga
投稿日:2018年10月03日 11:14
遠方からの購入でしたがスムーズにやり取りができ、引き取りまで行きました。まめに連絡も頂き、店の人も気さくな方でよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!遠方からの購入でしたが、納車時にも喜んでいただきよかったです。 ご自宅までかなり遠いのでお気をつけてお帰り下さいね! このたびはありがとうご…
日産スカイラインを購入したユーザー 波恋
投稿日:2017年07月21日 19:23
バッテリーとかオイルとか新品にかえてくれて満足してます レビューを詳しく見る
波恋様このたびは弊社のスカイラインをご購入いただきありがとうございました。またオイル交換お待ちしております。