希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタちゃん
投稿日:2017年12月07日 11:49
この度は当社での購入ありがとうございます☆お家も近くなのでまたタイヤ交換などの相談も気軽にしてください☆ありがとうございました☆
マツダロードスターを購入したユーザー haruto0728
投稿日:2017年07月11日 11:33
今回お店の方に見に行きたまたまその日に入庫の車があり購入さしていただきました☆スタッフの皆様ありがとうございました☆またお願いします ^^) レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆またいいロードスターがタイミングよくあってよかったです!!またアフターメンテナンスも気軽に立ち寄りください☆
マツダロードスターを購入したユーザー やべっち1000
投稿日:2018年04月23日 19:30
セカンドカーとしてNBロードスターを探していた時に、在庫車が多いリレーションさんをネットで見つけ訪問。 大変状態の良いロードスターがあり、一目で気に入りました。 車の状態やアフターフォローな… レビューを詳しく見る
やべっち1000様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 車両の方も気に入っていただきうれしく思います! 些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りください☆ このたびはありがと…
マツダロードスターを購入したユーザー スター110
投稿日:2018年09月23日 15:00
自分で車を買うのは初めてでしたが質問等丁寧に答えてくださり買いやすかったです。 レビューを詳しく見る
スター110様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で色々と悩まれていましたが、気に入っていただきよかったです! 今後ともよろしくお願いいたします☆
トヨタセリカを購入したユーザー nashirinngo
投稿日:2017年06月15日 18:57
契約から納車までスムーズで非常に良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入ありがとうございます☆オイル交換などのアフターも気軽にお立ち寄りください☆ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー rinリンちゃん
投稿日:2017年11月13日 11:39
店員、すごくていねいでよかったです。車の事も詳しく説明していただいて分かりやすかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rinリンちゃん様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 急ぎでお車が必要なようでしたが、早く納車ができてよかったです。 またお車の事でお困りでしたらお気軽にお立ち寄りください…