希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダデミオを購入したユーザー ランランシュン
投稿日:2017年06月23日 17:48
この度は当社でデミオ購入ありがとうございます☆ お近くなのでまた店の方に気軽に寄ってください☆ ありがとうございました!!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー rei1989iiii
投稿日:2018年11月06日 14:08
見積もりからの対応も早く、好感がもてたので遠方でしたがお世話になることに決めました。納車までの段取りも細かく教えて下さり大変助かりました。 レビューを詳しく見る
rei1989iiii様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 遠方からのお問い合わせで、はじめはかなり不安が大きかったとは思いますが安心していただいてよかったです。 今後も些細…
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー masa
投稿日:2023年12月01日 13:02
見積もり、車両紹介、丁寧な説明、満足のサービス、支払い方法の相談など親切に対応して頂いて大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
masa様この度は当社でご購入ありがとうございました。遠隔地で現車確認なく写真での対応になりましたが即決での購入またこのような評価いただきありがとうございます!!またわからないことなどあればご相談ください。この度はありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー HARAGCHI
投稿日:2017年05月14日 13:53
ネットで探していたフォレスターがようやく見つかり、即日購入しました。 金額も良心的、接客してくれる担当者もよかったと思います。 購入から納車までもスムーズでしたし、是非次車を買い替えるときも… レビューを詳しく見る
フォレスターをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。車両のほうも気に入っていただき何よりです。またスモークの張替えお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー ro-dostar
投稿日:2018年11月11日 10:24
初めての車の購入でしたが、不明点など詳しく説明してくれました。相談にものってもらえてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ro−dostar様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で不安点も多かったと思いますが、ご安心頂けて良かったです。 今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄…
マツダロードスターを購入したユーザー haruto0728
投稿日:2017年07月11日 11:33
今回お店の方に見に行きたまたまその日に入庫の車があり購入さしていただきました☆スタッフの皆様ありがとうございました☆またお願いします ^^) レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございます☆またいいロードスターがタイミングよくあってよかったです!!またアフターメンテナンスも気軽に立ち寄りください☆