希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダデミオを購入したユーザー ランランシュン
投稿日:2017年06月23日 17:48
この度は当社でデミオ購入ありがとうございます☆ お近くなのでまた店の方に気軽に寄ってください☆ ありがとうございました!!
マツダロードスターを購入したユーザー コウイチ
投稿日:2017年05月01日 17:13
気に入った車があり、見に行って即決しました! 車の状態もよく納車も早くて満足です!! レビューを詳しく見る
当社からに購入ありがとうございました(^^)/ また即決購入ありがとうございました!! 車高調・アライメント調整の時お願いいたします!
トヨタMR−Sを購入したユーザー T-MR-S
投稿日:2017年12月08日 18:08
こちらが車庫証明などの書類の提出にかなり日数をかけてしまったにも関わらず、電話をするたびにとても丁寧に対応していただき、安心して納車の日を迎えることができました。車のスペックや契約内容の説明… レビューを詳しく見る
T−MR−S様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!弊社は無駄な代行費用を省くためお客様に書類をそろえていただいておりますが、車庫証明などの書類はほとんどの方が、初めてされる…
日産フェアレディZを購入したユーザー ウっくんZ
投稿日:2017年08月17日 18:09
車の説明等が自分は整備士ですが素人の方にもわかりやすい説明だったと思います。 レビューを詳しく見る
ウっくんZ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました!またこのような評価を頂きありがとうございます。後々のメンテナンスもぜひお任せくださいませ!ありがとうございました!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー アテンザスポーツ1001
投稿日:2017年08月24日 15:11
はじめは違う車を見に行きましたが、アテンザがあって決めました!!スタッフさんの対応もよくいい買い物ができました☆ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ MTの運転も乗って慣れていってください☆ 距離は遠いですがまた近くに寄ったときは気軽にご来店ください☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー rei1989iiii
投稿日:2018年11月06日 14:08
見積もりからの対応も早く、好感がもてたので遠方でしたがお世話になることに決めました。納車までの段取りも細かく教えて下さり大変助かりました。 レビューを詳しく見る
rei1989iiii様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 遠方からのお問い合わせで、はじめはかなり不安が大きかったとは思いますが安心していただいてよかったです。 今後も些細…