希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ソエジュン
投稿日:2018年01月13日 14:26
この度は当社から即決での購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換車検などまたご相談ください☆ありがとうございました☆
ホンダトルネオを購入したユーザー EUROR
投稿日:2017年06月15日 19:16
軽い気持ちでお店に寄ったらいい車があり、お店の方の対応もよく気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でトルネオご購入ありがとうございます☆マフラーが届きましたらまたご連絡さしていただきます。ありがとうございました!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー MSアクセラ
投稿日:2017年07月24日 19:47
走行距離のわりに外装もよく、満足いく車を買うことができました! レビューを詳しく見る
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆ お車の方気に入っていただきよかったです!ありがとうございました☆
スズキワゴンRを購入したユーザー rinリンちゃん
投稿日:2017年11月13日 11:39
店員、すごくていねいでよかったです。車の事も詳しく説明していただいて分かりやすかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
rinリンちゃん様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 急ぎでお車が必要なようでしたが、早く納車ができてよかったです。 またお車の事でお困りでしたらお気軽にお立ち寄りください…
マツダロードスターを購入したユーザー あんにんどうふ@
投稿日:2017年08月02日 19:31
色々とサービスして頂き本当に助かりました。今後とも、ぜひお世話にならしてもらえればと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ またこのような評価を頂きありがとうございます! あんにんどうふ様の乗りやすい仕様に仕上がってよかったです。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー コウイチ
投稿日:2017年05月01日 17:13
気に入った車があり、見に行って即決しました! 車の状態もよく納車も早くて満足です!! レビューを詳しく見る
当社からに購入ありがとうございました(^^)/ また即決購入ありがとうございました!! 車高調・アライメント調整の時お願いいたします!