希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ソエジュン
投稿日:2018年01月13日 14:26
この度は当社から即決での購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換車検などまたご相談ください☆ありがとうございました☆
レクサスSCを購入したユーザー レクサスオープンSC
投稿日:2019年01月30日 15:18
店長さんの対応も良く、気持ちよく買い物させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からの購入ありがとうございました。 またさしぶりのカーライフお楽しみください。 近いのでまたメンテナンスなどで来てください。 ありがとうございました☆
日産セレナを購入したユーザー じゃりんこてつ
投稿日:2018年05月18日 19:51
乗っていた車が急に故障し困っておりました。ネットで見つけてすぐに連絡!タッチの差でゲットしたブラックセレナ、かっこいいです レビューを詳しく見る
じゃりんこてつ様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!前の車の急な故障でかなりお急ぎでしたが、タイミングよく車両が見つかってよかったです!またセレナの方も気に入っていただきありが…
マツダデミオを購入したユーザー ミヤhs
投稿日:2018年05月15日 18:45
親切に素早く対応頂きましたありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社から購入ありがとうございます。 また京都から即決での購入ありがとうございます。 またお近く寄りましたら気軽にお立ち寄りください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーフK
投稿日:2018年09月29日 12:04
初めて車を買うとお伝えしたところ、車体の車体の状態や、メンテナンスの仕方など細かく説明してもらいとても良かったです!!ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
初めてのお車を当社で購入していただきありがとうございました。 またメンテンナンス改造なども気軽にご相談ください!! お仕事大変だと思いますが頑張ってください!! ありがとうございました☆
マツダデミオを購入したユーザー 富士山1967
投稿日:2018年04月03日 19:56
時代の流れと共にMT車の数が数が減り、ネットで探している中で見つけ来店しました。従業員の対応もよく気持ちよく購入できました。MT車の在庫が多く、MT車大好きな自分にとってこのお店に出会えてヤ… レビューを詳しく見る
富士山1967様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!希少MT車を多く取り揃えていますので好きな方にはいつも喜んでいただいております! 今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立…