希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ソエジュン
投稿日:2018年01月13日 14:26
この度は当社から即決での購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換車検などまたご相談ください☆ありがとうございました☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 185SURF
投稿日:2018年06月22日 16:55
前から探していたサーフがこのお店にあり台数もかなりそろっていたので、色々見れて良かったです。サーフの事も色々教えていただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
185SURF様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 数台の中からお好みのサーフが見つかり良かったです!これからも些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆このた…
マツダデミオを購入したユーザー nicochanpan
投稿日:2017年05月22日 11:24
初めての車購入で不安も多かったですが、店員さんの対応もわかりやすく、丁寧で非常に満足です。 レビューを詳しく見る
nicochanpan様デミオをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。満足いただきまして何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー hiiyan
投稿日:2018年09月30日 14:13
初めて来たときからいい対応をスタッフさんがしてくれました。今後もメンテナンスをお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店で購入ありがとうございます。 差しぶりのMT車ですので運転は気お付けてください。 あとタイヤも注文していますので、また代車空き次第ご連絡さしていただきますね。 ありがとうございました☆
トヨタセリカを購入したユーザー らいラ
投稿日:2018年07月09日 13:22
お店の人の接客の対応がよくスムーズに車を購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
らいラ様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で不安な点も多かったと思いますが、安心して購入いただきよかったです。 これからも些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー phy-g
投稿日:2018年06月03日 11:46
アルテッツァのAS200MTを探していたところ、この店で置いていることを知り、すぐにお伺いしました。丁寧に一つ一つ対応して頂き、その場で購入を決意しました。スポーツカーも多く、見ていて楽しめ… レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございました!! 当社に探している車がありよかったです☆ またアフターメンテナンスなど車の事はお任せください!! ありがとうございました☆