希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ソエジュン
投稿日:2018年01月13日 14:26
この度は当社から即決での購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換車検などまたご相談ください☆ありがとうございました☆
トヨタセリカを購入したユーザー ××にょす××
投稿日:2017年10月08日 17:03
書類の作成から車の案内、納車の日程や時間調整などテキパキとスムーズに対応して下さり、ストレスなく納車までしていただけました!また今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社からセリカご購入ありがとうございました☆ また最高評価ありがとうございます!! 次はホイールなど交換の際などまた気軽にご相談ください(^^)/ ありがとうございました☆
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー masa
投稿日:2023年12月01日 13:02
見積もり、車両紹介、丁寧な説明、満足のサービス、支払い方法の相談など親切に対応して頂いて大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
masa様この度は当社でご購入ありがとうございました。遠隔地で現車確認なく写真での対応になりましたが即決での購入またこのような評価いただきありがとうございます!!またわからないことなどあればご相談ください。この度はありがとうございました。
トヨタセリカを購入したユーザー SSon
投稿日:2017年12月14日 17:49
学生ですが、安心して車を買うことができました。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社から遠いところからご購入ありがとうございます☆希少なTRDセリカなので大事に乗ってください☆またお近くに寄ったときに気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました☆
マツダロードスターを購入したユーザー nagomi
投稿日:2018年04月03日 13:06
今回2台目の購入、相変わらず仕事が速い! 納車までのスピード、コスパもいい☆店の雰囲気も良く気に行ってるお店です☆またお願いします☆ レビューを詳しく見る
この度は当社で二台目ありがとうございます☆ またこの評価ありがとうございます!! これからも気に入ってもらえるような店づくりをしていきますので今後とも当社をよろしくお願いいします☆
マツダロードスターを購入したユーザー やべっち1000
投稿日:2018年04月23日 19:30
セカンドカーとしてNBロードスターを探していた時に、在庫車が多いリレーションさんをネットで見つけ訪問。 大変状態の良いロードスターがあり、一目で気に入りました。 車の状態やアフターフォローな… レビューを詳しく見る
やべっち1000様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 車両の方も気に入っていただきうれしく思います! 些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りください☆ このたびはありがと…