希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Msトルクス
投稿日:2017年07月28日 09:43
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ 満足していただいてうれしく思います!また近くに来た際はぜひお立ち寄りください☆
日産フェアレディZを購入したユーザー @フェアレディZ@
投稿日:2017年07月24日 19:40
最初の店への訪問から契約・納車までの期間が短く済み助かりました。ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆ 距離はありますが近くに寄ったときは気軽にお立ち寄りください。 ありがとうございました☆
ダイハツコペンを購入したユーザー LK800
投稿日:2017年12月03日 19:47
こまめな連絡により、安心して購入することができました。スピーディーに対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
LK800様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 弊社はアフターサービスにも力を入れておりますので、些細なことでも何かありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ! このたびは…
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー ユーノス73
投稿日:2018年09月11日 17:18
走行距離が若くきれいなユーノスロードスターがあり即決!! 購入後も対応が迅速で納車までストレスなく購入できました!! また車高調・ナビ相談しに来ます。 レビューを詳しく見る
この度は即決でご購入ありがとうございました。 程度のいいユーノスがたまたま買取できてよかったです。 次は車高調・ナビ・アライメントお待ちしております。 ありがとうございました!!
マツダデミオを購入したユーザー Robin
投稿日:2017年06月24日 12:38
素早い対応で親切に対応していただきました☆お店の雰囲気もいいです! レビューを詳しく見る
この度は当社からデミオご購入ありがとうございました☆車高など気に入っていただいてよかったです!!距離はありますがまた近くに寄った際はお立ち寄りください☆ありがとうございました☆
トヨタMR−Sを購入したユーザー ゆ〜ちゃん30
投稿日:2018年07月01日 14:59
納車までの手続きなど段取り良く、安心できました。また整備もしっかりしてくれていて長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
ゆ〜ちゃん30様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのオープンカーを存分に楽しんでください! また些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りください! このたびはありが…