希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Msトルクス
投稿日:2017年07月28日 09:43
この度は当社からお買い上げありがとうございます☆ 満足していただいてうれしく思います!また近くに来た際はぜひお立ち寄りください☆
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ノモヒデ
投稿日:2018年03月26日 19:47
買ってから納車されるまでの期間が短くて満足です。整備や、車の内容もよかったです。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ノモヒデ様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!整備や、車の内容にもご満足していただき大変うれしく思います!また些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!このたび…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ウラゴン
投稿日:2017年10月20日 10:00
初めての車の購入でしたが、対応もよくこのお店で買ってよかったです☆これからもお願いします(^^)/ レビューを詳しく見る
この度は当社からのご購入ありがとうございました☆初めてのお車でMTなので慣れるまで気お付け運転してください☆また気軽にお立ち寄りください!!
日産マーチを購入したユーザー Naoki r35
投稿日:2018年01月11日 18:00
見習いたいぐらいの接客がよかったですし、ホウレンソウがきちっとしてて安心できました。 勉強になりました、今後とも宜しくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! また満足していただいてうれしく思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー mituki
投稿日:2018年10月17日 11:23
細かいとこまでしっかりと説明していただき、安心して車を決めることができました。 レビューを詳しく見る
mituki様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!今後もオイル交換などお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。 このたびはありがとうございました!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2018年04月21日 19:26
最高でした☆対応が速く納車が速くてありがたいです☆ レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社を選んでいただきありがとうございます☆また即決での購入ありがとうございます☆京都で距離はありますがちかく寄った際は気軽にお立ち寄りください☆本当にありがとうございました!!