希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
日産フェアレディZを購入したユーザー @フェアレディZ@
投稿日:2017年07月24日 19:40
この度は当社で即決でのご購入ありがとうございました☆ 距離はありますが近くに寄ったときは気軽にお立ち寄りください。 ありがとうございました☆
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタちゃん
投稿日:2017年12月07日 11:49
こちらの都合で書類が遅くなりましたが、納車もすぐしてもらい、接客の対応もよく、駅まで送迎もしてもらいありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社での購入ありがとうございます☆お家も近くなのでまたタイヤ交換などの相談も気軽にしてください☆ありがとうございました☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 道民サーフ215
投稿日:2018年06月05日 09:46
遠方からの取引でしたので少々不安がありましたが、気になる部分や質問などするとすぐ返事頂けた事、届いてからだと分からなかった水垢や消耗品等を、お店側みずから落としてくれたり交換してくれてたり、… レビューを詳しく見る
この度は兵庫→北海道と遠いところからの購入ありがとうございます!!現車を見ずに当社を信用していただきありがとうございました☆また最高評価ありがとうございます、シャンプーはコーティング屋さんからのおまけなので使ってみてください笑逆に対応も早く当社と…
マツダデミオを購入したユーザー nicochanpan
投稿日:2017年05月22日 11:24
初めての車購入で不安も多かったですが、店員さんの対応もわかりやすく、丁寧で非常に満足です。 レビューを詳しく見る
nicochanpan様デミオをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。満足いただきまして何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします!
マツダロードスターを購入したユーザー ロードスター0306
投稿日:2018年06月15日 14:22
何でも相談できる販売店さんで、非常に丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ロードスター0306様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! オープンカーということで普通のお車より特殊な部分が多々ありましたが、気に入っていただきよかったです。 これからもお車…
ユーノスユーノスロードスターを購入したユーザー こじやん☆
投稿日:2018年04月13日 16:19
店の人が親切でよかった。これから会社のトラックもお願いします。 レビューを詳しく見る
こじやん☆様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! またオイル交換などの整備もお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ! このたびはありがとうございました!