希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー NeKo
投稿日:2017年07月02日 17:23
NeKo様 このたびは弊社でアテンザスポーツのご購入ありがとうございました! またオイル交換などお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします☆
トヨタセリカを購入したユーザー SSon
投稿日:2017年12月14日 17:49
学生ですが、安心して車を買うことができました。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社から遠いところからご購入ありがとうございます☆希少なTRDセリカなので大事に乗ってください☆またお近くに寄ったときに気軽にお立ち寄りください。ありがとうございました☆
スバルフォレスターを購入したユーザー HARAGCHI
投稿日:2017年05月14日 13:53
ネットで探していたフォレスターがようやく見つかり、即日購入しました。 金額も良心的、接客してくれる担当者もよかったと思います。 購入から納車までもスムーズでしたし、是非次車を買い替えるときも… レビューを詳しく見る
フォレスターをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。車両のほうも気に入っていただき何よりです。またスモークの張替えお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ハイラックスサーフ1124
投稿日:2017年11月17日 19:07
とても早く対応してもらってとても満足しています。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ハイラックスサーフ1124様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!タイヤ交換などの追加注文もありがとうございました。弊社は整備からチューニングまで幅広く対応しておりますので、ま…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー masaru1126
投稿日:2018年12月27日 10:18
ネットで見つけて飛び込みで来店したにもかかわらず親切、丁寧に対応してくれてサーフを購入できました。年末の忙しい時期にありがとうございました。大満足です! レビューを詳しく見る
masaru1126様 このたびは当店でご購入いただきありがとうございました!またこのような評価を頂きありがとうございます。ご満足いただける一台が見つかり良かったです。今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルティッツァ
投稿日:2017年10月13日 18:51
知識がない自分にも親切・丁寧な対応でした。いい車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
アルティッツァ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! ナビ交換お待ちしております! ありがとうございました☆