希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
日産フェアレディZを購入したユーザー レオン
投稿日:2017年06月15日 12:28
この度は紹介でご購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換など気軽に立ち寄り下さい。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ノリ
投稿日:2017年12月19日 18:42
いい車を手に入れることができました☆ レビューを詳しく見る
この度は当社からご購入ありがとうございました☆納車も間に合いよかったです☆お近いので今後ともよろしくお願いします☆
スバルフォレスターを購入したユーザー @Hide@
投稿日:2017年04月28日 15:38
冬場に強い4WDを求めて、こちらにお伺いしました。接客も親切で気持ちよく購入することができました。長い期間の保証も安心です。何点か無理をお願いしましたが快く引き受けていただき感謝しています。… レビューを詳しく見る
@Hide@様 フォレスターをご購入いただきましてありがとうございました!またこのような評価をいただきありがとうございます。車両のほうも気に入っていただき何よりです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー グレートドライバーオニヤン
投稿日:2018年02月07日 19:35
まずマッドブラックが一番のお気に入りです。車検等も、すぐにやってくれて店の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
グレートドライバーオニヤン様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!グレートドライバーオニヤン様の好みにばっちり当てはまる車両で気に入っていただきうれしく思います。またオイル交換…
ホンダトルネオを購入したユーザー トルネオ@岡山
投稿日:2017年12月13日 18:44
伊丹から岡山へ陸送しての納車でしたが、始動10分ほどで水煙が噴き出す。車を止めて様子を見るとクーラントがまったく無い、もう少しでオーバーヒートという事態です。販売店に電話をして対応を求めま… レビューを詳しく見る
この度はご迷惑おかけしてすいません。サービス向上のため今後納車前点検をより強化していきます。遠いところからの購入ありがとうございました!
マツダロードスターを購入したユーザー Kロードスター
投稿日:2017年09月13日 14:45
接客がよく、車に詳しいので購入しました。ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は即決でのご購入ありがとうございました☆ またロードスターの事でわからないことがあれば気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました☆