希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
日産フェアレディZを購入したユーザー レオン
投稿日:2017年06月15日 12:28
この度は紹介でご購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換など気軽に立ち寄り下さい。
日産フェアレディZを購入したユーザー Qchan@
投稿日:2017年10月15日 18:05
最初にお店に来店したとき正直悩んでいましたが、車の状態もよく包み隠さずダメなところも教えていただき安心して即決できました。また契約後も整備から納車の対応も早くまめに連絡もいただき満足していま… レビューを詳しく見る
Qchan@様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!一般車と違うスポーツカーで少し不安な点もあったと思いますが、納得していただきよかったです!こちらこそ今後ともよろしくお願いい…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーフK
投稿日:2018年09月29日 12:04
初めて車を買うとお伝えしたところ、車体の車体の状態や、メンテナンスの仕方など細かく説明してもらいとても良かったです!!ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
初めてのお車を当社で購入していただきありがとうございました。 またメンテンナンス改造なども気軽にご相談ください!! お仕事大変だと思いますが頑張ってください!! ありがとうございました☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー masaru1126
投稿日:2018年12月27日 10:18
ネットで見つけて飛び込みで来店したにもかかわらず親切、丁寧に対応してくれてサーフを購入できました。年末の忙しい時期にありがとうございました。大満足です! レビューを詳しく見る
masaru1126様 このたびは当店でご購入いただきありがとうございました!またこのような評価を頂きありがとうございます。ご満足いただける一台が見つかり良かったです。今後も些細な事でもお困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
日産フェアレディZを購入したユーザー Z33.com
投稿日:2018年08月14日 16:16
対応がよく、早くてよかったです。今後も何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当社を選んでいただきありがとうございました☆ 京都→兵庫と距離はありますがまたオイル交換などアフターなども気軽にお立ち寄りください。 ハイパワーのお車になりますので事故などないようお気お付けください。 ありがとうございまし…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2017年08月15日 16:18
ファーストカーで程度の良いアルテッツアに出会えてよかったです!今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ケンちゃん様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! 初めてのお車でしたが安心して購入していただきよかったです☆ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!