希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
日産フェアレディZを購入したユーザー レオン
投稿日:2017年06月15日 12:28
この度は紹介でご購入ありがとうございました☆少し距離はありますがオイル交換など気軽に立ち寄り下さい。
日産フェアレディZを購入したユーザー ウっくんZ
投稿日:2017年08月17日 18:09
車の説明等が自分は整備士ですが素人の方にもわかりやすい説明だったと思います。 レビューを詳しく見る
ウっくんZ様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました!またこのような評価を頂きありがとうございます。後々のメンテナンスもぜひお任せくださいませ!ありがとうございました!
日産スカイラインを購入したユーザー ryujin
投稿日:2017年09月11日 09:30
最初から最後までしっかり対応して下さりとても助かりました。車の点検もしっかりやっていただきよかったです! レビューを詳しく見る
ryujin様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます。初めてのお車で分からない点も多いと思いますが、お気軽にお問い合わせください!今後ともよろしくお願いいたします!
日産フェアレディZを購入したユーザー ぜっと大好き
投稿日:2017年05月12日 14:30
昔からあこがれであったフェアレディZを低価格で置いてらっしゃることを知り、次の日早速見に行きその日に購入。わがままも聞いてもらいとても感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザレビューの書き込みありがとうございます!!そしてこのような高評価ありがとうございます。またオイル交換など近くに寄った際はぜひご来店ください!ありがとうございました!
マツダロードスターを購入したユーザー furuフル
投稿日:2018年09月30日 14:02
今回、車を買わさせてもらいましたが、とても親切な対応ですごく気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
furuフル様このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!久々のMT車に乗り換えられるという事でお探しでしたが当店のロードスターを気に入っていただきよかったです! 今後も些細な事でもお…
トヨタヴィッツを購入したユーザー パイナポー亮
投稿日:2017年10月04日 12:11
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。初めての自分の車を買ったのですが、とても安心して購入することができました。大切に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
パイナポー亮様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めての購入でご不明な点も多いようでしたが、安心して購入していただきよかったです。 今後もメンテナンスなど、ぜひお任せくだ…