希少車SUVスポーツカー多数展示中☆レンタカー&アフターサービス&レッカーサービスも充実☆
ホンダシビックを購入したユーザー NAO138
投稿日:2018年11月10日 19:41
この度は当社で購入していただきありがとうございました。またお近くなのでアフターメンテなど気軽にご来店ください☆ありがとうございました。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー kurittetua
投稿日:2017年11月12日 11:49
購入から納車まで丁寧な対応ありがとうございます。キッチリと車の整備もしていただき、安心して乗り出せます。また何かあれば相談させてください!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社からのご購入ありがとうございました☆また納車も遅れてしまったのに最高評価ありがとうございます!!また気軽にご相談してください。こちらこそ本当にありがとうございました!!
マツダデミオを購入したユーザー Robin
投稿日:2017年06月24日 12:38
素早い対応で親切に対応していただきました☆お店の雰囲気もいいです! レビューを詳しく見る
この度は当社からデミオご購入ありがとうございました☆車高など気に入っていただいてよかったです!!距離はありますがまた近くに寄った際はお立ち寄りください☆ありがとうございました☆
マツダロードスターを購入したユーザー 月末金なし男
投稿日:2018年01月10日 18:56
車の不安要素を全て取り除いてくれました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
月末金なし男様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます! 初めてのお車で不安も多かったと思いますが、安心していただきよかったです! 今後ともよろしくお願いいたします☆
レクサスSCを購入したユーザー レクサスオープンSC
投稿日:2019年01月30日 15:18
店長さんの対応も良く、気持ちよく買い物させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社からの購入ありがとうございました。 またさしぶりのカーライフお楽しみください。 近いのでまたメンテナンスなどで来てください。 ありがとうございました☆
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ハイラックスサーフ1124
投稿日:2017年11月17日 19:07
とても早く対応してもらってとても満足しています。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
ハイラックスサーフ1124様 このたびは当店でご購入していただきありがとうございました! またこのような評価を頂きありがとうございます!タイヤ交換などの追加注文もありがとうございました。弊社は整備からチューニングまで幅広く対応しておりますので、ま…