スズキMRワゴンを購入したユーザー あや
投稿日:2018年01月18日 20:38
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
日産ラフェスタを購入したユーザー ラフェスタ
投稿日:2015年03月26日 10:30
ありがとうございました。内装・外装ともに美車でした。ニッサンマーチの下取りも他店と比べてかなり良かったです。キティーちゃんスピーカーもいただきました。 レビューを詳しく見る
この度はスムーズなお取引をさせて頂き、誠にありがとうございます。是非、今後も末永くご愛顧を賜りますよう努力していきますので宜しくお願い申し上げます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー j
投稿日:2017年04月24日 17:20
丁寧でしっかり説明して頂き、ありがとうございました、 レビューを詳しく見る
この度は 当社で ご契約ありがとうございました。たくさんある中古車販売店の中で 当社を選んでいただき、本当にうれしく思います。 今後は、お車のメンテナンス等 出来るだけのサポートをしてまいりますので 又当社に 気軽に寄っていただきたいと思います。…
スズキワゴンRを購入したユーザー (o^^o)
投稿日:2017年03月02日 15:55
ワゴンR購入しました。楽しい人でスムーズに購入できて大変満足です*´ω`)!! レビューを詳しく見る
この度は 当社で ご契約ありがとうございました。 たくさんある中古車販売店の中で 当社を選んでいただき、本当にうれしく思います。今後は、お車のメンテナンス等 出来るだけのサポートをしてまいりますので 又当社に 気軽に寄っていただきたいと 思います…
ダイハツタントを購入したユーザー よよ
投稿日:2017年03月09日 12:56
安く購入できて良かったです、 レビューを詳しく見る
投稿有難う御座います。 今後とも皆様に安心してご購入して頂けるよう、全力で対応させて頂きます。 整備工場、板金工場がありますので、今後もお気軽に何でもお申し付けください。 この度はお買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
トヨタアイシスを購入したユーザー 天秤座
投稿日:2017年04月06日 14:04
現車確認も好きなだけやって下さいと自信を持っておすすめしてくれ本当に時間も気にせず、試乗もさせて貰い納得して購入することが出来ました。とても満足ですしかもかなり相場より安かったです レビューを詳しく見る
天秤座様、この度は数ある販売店の中から当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。これからも、お客様の素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、何かございま…