ホンダゼストを購入したユーザー めいたん
投稿日:2016年11月21日 19:27
めいたん様この度は当店のゼストをご成約頂き誠にありがとうございます。お客様のご要望にお答えするのも私たちの仕事です。なんとか納車も間に合い、気に入って頂いてとても嬉しく思います。しっかり整備させて頂いておりますが、この先何か不具合等でましたら、その時はすぐに当店へご連絡してくださいね!!また、お近くまで来られましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2017年09月09日 12:50
安くて良い車で納車も早くて良かったです! レビューを詳しく見る
ジョニー様 レビュー投稿有難うございます。 遠方からのご来店でしたがご成約からお渡しまでスムーズに対応していただきこちらも助かりました。 またご縁ありましたら宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年03月24日 14:58
親切に対応して頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
投稿有難う御座います。 今後とも皆様に安心してご購入して頂けるよう、全力で対応させて頂きます。 整備工場、板金工場がありますので、今後もお気軽に何でもお申し付けください。 この度はお買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
ホンダライフを購入したユーザー Keiライフ
投稿日:2015年06月10日 16:36
早急に対応していただきました。朝行って昼前には納車完了しました。早かったです、軽四なので住民票を用意していきました。こんなに早くできてよかったです。愛車の処分の手続きもしてもらいました。色々… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー りな
投稿日:2016年11月09日 15:51
軽四ということで住民票だけで大丈夫でしたすごく早い納車となって直ぐに乗りたかった私としてはかなりたすかりました車検が来年切れてしまうのでお願いしますここだけの話車検が安いみたいです笑 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。お近くにお越しの際は是非遊びに来てください。楽しみにお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー Fit1.5W
投稿日:2017年07月08日 23:30
フィット 1.5w MTを購入させて頂きました。値段も安く、車両の状態も良かったです。皆様の人柄もよく、納車までのスピードも早かったです。何から何まで、とてもご親切にして頂きました。素晴らし… レビューを詳しく見る
フィットご成約ありがとうございます。とても感じの良い対応をして下さいまして大変、感謝しております。また、なにかありましたらご連絡お待ちしています。今後とも宜しくお願いします。