スズキMRワゴンを購入したユーザー ひでトッポ
投稿日:2015年07月10日 17:03
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
日産ラフェスタを購入したユーザー ラフェスタ
投稿日:2015年03月26日 10:30
ありがとうございました。内装・外装ともに美車でした。ニッサンマーチの下取りも他店と比べてかなり良かったです。キティーちゃんスピーカーもいただきました。 レビューを詳しく見る
この度はスムーズなお取引をさせて頂き、誠にありがとうございます。是非、今後も末永くご愛顧を賜りますよう努力していきますので宜しくお願い申し上げます。次回もどうぞよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2017年03月08日 18:15
先日はありがとうございました。県外にもかかわらず自宅まで納車して頂き大変満足しております。車の方も車内、車外ともに綺麗にして頂きありがとうございました。信頼おける販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はたくさんの中古車屋さんの中から弊社のワゴンRを選んで頂き有難うございます。他県からお越し頂きましたので少し離れていますが、また大和郡山に来られた際には是非弊社にお立ち寄り下さい。良きカーアドバイザーでいられるようにスタッフ一同さらに頑張っ…
ホンダゼストを購入したユーザー ケン
投稿日:2017年05月01日 10:13
迅速な対応有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました 本日は天気も良くバッチリな納車日和となりました アフターサービス・車検等リーズナブルでやっておりますので また何かありましたらお気軽にご連絡ください よろしくお願いします(*^_^*)
ダイハツタントを購入したユーザー がちゃぴん
投稿日:2017年03月10日 10:41
凄く優しく対応して頂いて、凄く感じもよくて、ここで買って良かったです(^-^) レビューを詳しく見る
投稿有難う御座います。 今後とも皆様に安心してご購入して頂けるよう、全力で対応させて頂きます。 整備工場、板金工場がありますので、今後もお気軽に何でもお申し付けください。 この度はお買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
日産ラフェスタを購入したユーザー りょーちん
投稿日:2018年03月27日 13:56
状態のいい車をいいお値段で買わせていただきました!登録上で私の不手際があったのですが、的確に助言いただきスムーズに対処できました。ありがとうございます。またご縁があればよろしくお願いします!… レビューを詳しく見る
この度はたくさんの中古車屋さんの中から弊社のラフェスタを選んで頂き有難うございます。他県からお越し頂きましたので少し離れていますが、また大和郡山に来られた際には是非弊社にお立ち寄り下さい。良きカーアドバイザーでいられるようにスタッフ一同さらに頑張…