スズキMRワゴンを購入したユーザー ひでトッポ
投稿日:2015年07月10日 17:03
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー トシ
投稿日:2018年11月05日 13:04
ホイールも新調して頂きました。車の状態も大変、良好で、気に入りました。親切丁寧な応対にも感謝しています。この店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、たくさんある車屋さんの中から弊社を選んでいただき、そしてこのような高い評価をいただきまして社員一同心から感謝しております。”会社の都合よりもお客様のご都合を第一に”が私どもの方針でございますので、今後とも末永いお付合いをさせ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー あや
投稿日:2018年01月18日 20:38
とてもスムーズに納車まで進み、とても対応がよく親切なお店でした^ ^ 是非また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタアリストを購入したユーザー 金さん
投稿日:2016年04月13日 10:31
この度はお世話になり有難うございました。問い合わせから納車まで一週間もかからないほどスピーディに対応して頂きました。車の程度もよく大変満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はアリスト購入ありがとうございましたご満足いただけてよかったですまた車検等アフターサービスもバッチリですのでお申し付けください有難うございました♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2017年09月09日 12:50
安くて良い車で納車も早くて良かったです! レビューを詳しく見る
ジョニー様 レビュー投稿有難うございます。 遠方からのご来店でしたがご成約からお渡しまでスムーズに対応していただきこちらも助かりました。 またご縁ありましたら宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー つじモン
投稿日:2015年02月20日 11:25
販売店様この度はお世話になりました。何から何までわかりやすい説明・対応ありがとうございます。3月には車検をお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る