ダイハツタントを購入したユーザー かな
投稿日:2017年06月19日 12:46
お買い上げありがとうございます。そしてこの評価大変うれしく思っています。これからも さらに満足いただけるよう 頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー jovi
投稿日:2017年02月23日 01:45
本日契約させてもらいました。車両自体も、本当にこれだけ走ってるの?と思える内容でした。担当者さんも、明るく元気で気さくな方でした。 レビューを詳しく見る
jovi様ありがとうございます、たくさんある車屋さんの中から弊社を選んでいただき、そしてこのような高い評価をいただきまして社員一同心から感謝しております。会社の都合よりもお客様のご都合を第一に”が私どもの方針でございますので、今後とも末永いお付合…
三菱eKスポーツを購入したユーザー マサヒロ
投稿日:2017年09月09日 11:10
見積もり時から親切で解りやすく説明していただき、こちらの要望にも丁寧に対応してもらいました。車の方も快適に走りとても良かったです! レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用頂き誠に有難う御座います!すばらしいカーライフを迎えて頂ければと思います☆彡納車までが我々の仕事ではなく、今後末永くお客様のカーライフパートナーでいさせて下さい!宜しくお願い致します!有難うございましたぁ(^^♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー ひでトッポ
投稿日:2015年07月10日 17:03
迅速な対応ありがとうございました。他にも車を見にいったのですがどれも外装、内装ともに汚くこの値段ではありませんでした。アズワンオートでは外装内装にきれいで他ではないと即決しました。素早い納車… レビューを詳しく見る
シボレーシボレークルーズを購入したユーザー きよ
投稿日:2017年01月20日 12:40
迅速な対応はもちろんのこと、こちらのワガママも心地よく受け入れていただき本当にいい買い物をさせていただきました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿有難う御座います。 今後とも皆様に安心してご購入して頂けるよう、全力で対応させて頂きます。 整備工場、板金工場がありますので、今後もお気軽に何でもお申し付けください。 この度はお買い上げ頂きまして、有難う御座いました。
ホンダライフを購入したユーザー 嫁つよし
投稿日:2017年06月27日 22:28
社長の車の説明!そして、最高に面白いトークで購入を決めました。納車までの対応、今後のアフターフォローと親切、丁寧に説明してくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿、有難う御座います。今後も親切、丁寧を心掛け、日々精進してまいります。お近くにお寄りの際には、お気軽にお立ち寄りください。お買い上げ頂きまして、有難う御座いました